日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ながの東急百貨店の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文

口コミ投稿日:2022年05月13日
勤務時間・休日休暇:
休日は少なく、有給休暇も取りずらい環境かとおもいます。
人員も少ないので、うまく引き継ぎができず休日なのに平気で会社から電話がかかってくるので、ワークライフバランスについてはそれほど良いとは言えないところです。
スライドシフト制、一日の実動労働時間460分、固定にてシフト勤務、

多様な働き方支援:
副業は不可。都合によって早帰りもできる、

回答者: 女性/ 接客販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.8
口コミ投稿日:2023年11月03日
勤務時間・休日休暇:休日が少なく、31日ある月も公休が8日の日がある。半年に3日
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.0
口コミ投稿日:2023年06月23日
勤務時間・仕事量:1日の仕事量は多くなく、ゆったりと進められる印象。仕事のながれ

1.0
口コミ投稿日:2023年06月15日
勤務時間・休日休暇:人員不足なので勤務時間も休暇も調整なかなり難しい。出来たとし

口コミ投稿日:2017年11月15日
勤務時間・休日休暇:やはり販売職なので土日は休めない。 今まで販売職をやっていて慣

口コミ投稿日:2017年11月15日
勤務時間・休日休暇:だいたい8時間勤務。 アルバイトであれば時間内で終わる。 面白い

口コミ投稿日:2017年11月15日
勤務時間・休日休暇:販売の仕事としては満足できている。 アルバイトなら好きな時に休

口コミ投稿日:2017年11月15日
勤務時間・休日休暇:非正規社員なので正社員のひとたちのことをよく知らない。 事務方
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月09日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは勤務時間、休日などは予定に合わせて柔軟に対応して
会員登録済みの方は

回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はまぁ普通多様な働き方支援:アルバイトだったので詳し
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

4.1
口コミ投稿日:2021年05月31日
勤務時間・休日休暇:しっかりとお休みは取れている

2.6
東京都杉並区阿佐谷南1丁目32-10阿佐谷店 3F
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
勤務時間・休日休暇:平日に休みが取れるので
普段混雑しているような場所でも
楽々...
続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目14-1
東京都杉並区永福3丁目57-14
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
勤務時間・休日休暇:決められた月間の労働時間の中であれば、個人の裁量で一日の労働... 続きを見る
愛知県稲沢市
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
勤務時間・休日休暇:月間スケジュールを、前の月の中頃頂けていたので、予定管理がし... 続きを見る
秋田県大仙市川目字町東33
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
勤務時間・休日休暇:自分の希望に合わせて働く時間の長さを選べる。7時間勤務も可能... 続きを見る
2.7
東京都渋谷区初台1丁目53-7京王初台駅ビル
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
勤務時間・休日休暇:意外にも残業が多く感じた。入れ替えが週一であり残業の日が月4... 続きを見る
秋田県秋田市土崎港北1丁目6-25
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗差はあるが良い店舗だと定時退社する社員も多数いる。変形労... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目3-2
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
勤務時間・休日休暇:勤務時間がきまってるので、(フルなら22日出勤、短時間なら5... 続きを見る
和歌山県和歌山市
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
社内制度:アルバイトで働いていた非正規雇用でしたし、あまり社内制度につ... 続きを見る
東京都北区滝野川7丁目27-7
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇: 基本的に上司に希望休を提出する形ですが、希望通りに休めるか... 続きを見る

株式会社ながの東急百貨店で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。