日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ながの東急百貨店の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
正社員
正社員
男性
新卒入社

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.0
口コミ投稿日:2023年06月15日
成長・キャリア開発:
かなり限られるが資格取得のお金も一応出る。

働きがい:
なし

回答者: 女性/ 接客販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.8
口コミ投稿日:2023年11月03日
成長・キャリア開発:資格を所持していても特に資格手当
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月09日
成長・キャリア開発:電話対応や包装など、高度な技術が身に付き、スキルアップにつな
会員登録済みの方は

回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月18日
成長・キャリア開発:アルバイトだったので詳しくはわかりません働きがい:お客様との
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

4.1
口コミ投稿日:2021年05月31日
成長・キャリア開発:アルバイトで入った人にもしっかりと研修がありました。接客など

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:短期ですが、アルバイトをしていました。百貨店ということもあり土日は人が

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:教育や研修はそこまでなかったと思います。ただ、百貨店なのでお客様に失

3.9
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:暇な時間がほとんどなく常に忙しく、販売業なため、正確なレジ打ちとお客様

2.3
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:売り上げをたてても立てなくてもあまり出世したいと思ってなければ関係ない

2.9
大阪府堺市堺区向陵西町1丁8-21
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実績の中で仕事を覚え... 続きを見る
群馬県前橋市力丸町491-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 店舗指導/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 店舗運営部/ スーパーバイザー
成長・キャリア開発:資格取得手当•研修•海外研修•指名研修働きがい:コミュニケー... 続きを見る
2.9
広島県呉市広本町3丁目12-26
3.7
東京都中野区中野4-3-2なかのサンクォーレ
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:自ら情報はとりにいく働きがい:任せてもらえる様になればやりや... 続きを見る
福島県会津若松市
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ 会社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:ワイン事業も始めたことですし資格取得手当を積極的に取り入れて... 続きを見る
4.0
新潟県長岡市
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ レジ業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:レジ打ちと袋詰め作業もあったので、袋詰め作業が最初慣れるまで... 続きを見る
2.5
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル 4F
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
働きがい:【一番つらかったこと】作業を覚えられなかったとき、メモにとり... 続きを見る
2.6
東京都台東区台東4丁目33-2
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 回答なし/ レジ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:特にパートには成長を求められませんでした。社員の方は色々あっ... 続きを見る
愛知県津市丸之内養正町4-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
働きがい:【一番やりがいを感じる点】接客が好きな人は色んなお客様と会話... 続きを見る
大分県大分市府内町2丁目1-4
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
教育・研修:【周囲からのサポート】困った事案があればフォローしてくれる。... 続きを見る

株式会社ながの東急百貨店で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。