株式会社イーストンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市北区北十二条西3丁目2-13
イーストンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イーストンで働く社員や元社員から、イーストンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
北海道素材に拘っておいしい、安全、いいものを安くを歌い文句に
商品なども考えられ、見映えや雰囲気などはそれぞれの店で考えられていたようです。まあ、レストランなので当たり前ですが、ランチメニューも良いのではないでしょうか。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
時間数がかなり多い(月間240時間ほど)のに、そこまで給料に反映されていない。
おそらくは基本給をかなり絞ってるからだとは思いますが。
それと賞与面もかなり低い水準かと思います。
飲食店だとこんなものなのかと諦めればそれまでですが…
給料水準は可もなく不可もなくといった具合ですが、労働時間から考えると少し低い気がします。ボーナスは会社の売上に左右されるのでそういう意味では安定はしていないかもしれません。ただやりがは感じられると思います。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
飲食店はどこもこれくらいだと思う。将来的に自分の店を持ちたいなど、しっかりとしたビジョンのある人にとっては給料は関係なく良い会社だと思う。しっかりとした評価制度もあるので、公平には見てもらえると思う。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料水準に関しては特に低いとは思いませんが、会社の業績が低いとあたりまえですが、ボーナスが支給されません。されても低い水準です。
ですから、月給は悪くなくても年収で考えると低いのが現状だと思います。
また、仕事を頑張ってもボーナスには大きく反映されないと思いました。

株式会社イーストン
株式会社イーストンと同業界のおすすめの会社