株式会社ベイシアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県前橋市亀里町900
ベイシアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベイシアで働く社員や元社員から、ベイシアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
残業しすぎるとボーナスが減額される。好きで残っているわけではないのに残業するとボーナスが減額される為、サビ残をし、ボーナス減額されないようにしている人がちらほらいる。人手が足りていない店舗に配属されると売上を出していても残業が多いと他の同期と比べて圧倒的に低い。毎回2.6ヶ月分の賞与が出ると書かれている方がいますが、ものすごく恵まれている所に配属されているんだなと思いました。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
転職してきた方の話を聞くと、給与に関して同業他社と比較しても高水準でもらえているように感じています。ボーナスに関しても年2回それぞれ約2.6ヶ月分もらえているので、こちらも悪くないのではと感じています。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが5.2ヶ月分なので業界の中でも良いほうだと思います。入社してから毎年ボーナスをもらえていますし、決算賞与も毎年もらっています。また、店舗毎、部門毎で予算達成時には利益還元制度があります。自分の頑張りがお金で戻ってくることは嬉しいですね。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給についてですが、順調にいけば毎年5000円ほど上がっていきます。ただ、勤務年数に応じてグレード試験というものが存在し、それに合格しないと昇給がされなくなります。職務上の技術の習得だけでなく、小売の知識も身に付ける事が求められていると感じます。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
大卒の場合ですが、入社1年目から賞与を含めて年収400万円を超える金額を得ることが出来ます。小売業の平均年収と比べると、高い年収水準かと思います。高卒の人でも、2~3年目で大卒と同じ給与水準となり、加えて自身の頑張りが上司に認められればそれ以上に収入を増やす事が出来ます。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給料が安すぎる。手当もついて手取りで17万。34歳で。お先真っ暗だ。生活保護受けた方がいいかも、 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べては、高い水準にある。しかし、サービス残業やサービス出勤などがあるため、プラマイゼロ感は、否めない。むしろマイナスかなぁ。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
(妥協している点)ボーナス、給料共に、同業他社に比べては高い水準には、ある。これ以下だと、続けられない。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
賃金改定は多くても2000円くらい。評価次第でだいぶ変わる。上司の評価が大事。いかにゴマをすれるか上手に付き合うかで変わる。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
思ったより、ボーナスが低かったと感じました。友達がベルクで働いてますが、自分より多く貰っていたのでショックでした。今年は、ちゃんとボーナスが出るとマネージャーが言っていたので、出ないときもあるのだなと感じました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社ベイシア
株式会社ベイシアと同業界のおすすめの会社