株式会社ベイシアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県前橋市亀里町900
ベイシアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベイシアで働く社員や元社員から、ベイシアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は直雇用より、かなり良かった。オープニングスタッフの求人案件だったので、特別給与ではある。オープン後1月程度はかなり忙しいのだから、当然かもしれない。期間限定でスタッフが増員されているため、高給の状態で契約期間の延長は望めない。自分が働ける時間や条件が求人案件と一致すれば、かなりの好条件だ。運が良ければまた働いてみたい。ただオープン当初は一息ついたり、同僚と勤務中におしゃべりするような時間や気力は皆無であるくらい忙しい。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
全ては残業時間で決まる。どんなに売上の店舗で頑張って働いても残業が多くなると売上の低い店舗で定時で上がっている人の方が賞与は高い。同じ世代である人たちの年収はトントンにさせようとしているらしいが、頑張っている人が報われない会社であると認識している。売上が低くパートさんが多い所に配属になれば楽して稼げる。担当チーフとしてマネージャー業務をしているが、手当は何もない。モチベーションが上がるはずもない。それでいて、責任が増え、月の予算の売上、利益が出ないと反省文を書かされる。悪循環である。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
パートです。ロングはボーナスがでます。部門ごとに差はある様です。働いた年数によって額が決まっており、6月と、12月に時給されます。パートなので正社員と違い売り上げに関係ない為、金額は同じとの事です。当時、自分が契約した時間帯以外の時間に強制的にシフトを組み込まれていて断るとだからボーナスが少ないとか言われていました。専属社員社員から言われましたが、とても理不尽でした。ボーナスも下がってきた為、辞めました。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
ロングはボーナスがでます。勤務している年数によっボーナスの金額は同じだそうです。部門によって差はあるようです。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
他のスーパーよりも時給は良いと思います。時間帯加算や、曜日加算も良いです。ロングパートはボーナスもでます。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
ロングはボーナスが出ます。パートさんは働いている年数によって出るそうです。部門毎に多少の差はあるそうです。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
他のスーパーよりも時給が良いです。加算給も良いです。時間帯加算や曜日加算もいいと思います。ロングはボーナスもでます。ただし、最低賃金が上がらないと新人や、10年いるベテランでも時給は一緒で上がることは無いです。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
残業しすぎるとボーナスが減額される。好きで残っているわけではないのに残業するとボーナスが減額される為、サビ残をし、ボーナス減額されないようにしている人がちらほらいる。人手が足りていない店舗に配属されると売上を出していても残業が多いと他の同期と比べて圧倒的に低い。毎回2.6ヶ月分の賞与が出ると書かれている方がいますが、ものすごく恵まれている所に配属されているんだなと思いました。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
転職してきた方の話を聞くと、給与に関して同業他社と比較しても高水準でもらえているように感じています。ボーナスに関しても年2回それぞれ約2.6ヶ月分もらえているので、こちらも悪くないのではと感じています。 参考になった!0
株式会社ベイシアの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが5.2ヶ月分なので業界の中でも良いほうだと思います。入社してから毎年ボーナスをもらえていますし、決算賞与も毎年もらっています。また、店舗毎、部門毎で予算達成時には利益還元制度があります。自分の頑張りがお金で戻ってくることは嬉しいですね。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社ベイシア
株式会社ベイシアと同業界のおすすめの会社