日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社北央情報サービスの口コミを探す

女性
回答なし
女性
回答なし

回答者: 男性/ ブログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
280万円 17万円 0万円 20万円
年収 280万円
月給(総額) 17万円
賞与(年) 20万円
評価制度:
実力主義の会社であり、仕事ができる人はどんどん給料が上がり、役職にも昇進していく。ただ、その分大変なプロジェクトのリーダーを任され、若手や新人のサポートにもおわれることも多く、必然的に残業が多くなっているイメージがある。賞与がでるタイミング(年2回)で、人事考課があり、直近半年の仕事の出来など評価される。そこで、最近の悩みや不安を相談できるので、メンバーに言いにくいことがあればそこで解決、アドバイスをもらうことができる。

回答者: 男性/ システム開発/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.3
口コミ投稿日:2023年06月06日
320万円 20万円 0万円 80万円
年収 320万円
月給(総額) 20万円
賞与(年) 80万円
モデル年収:1年半です。役職もない契約社員でした。手当はありません。みなし残業と
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ ソフトハウス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月16日
350万円 40万円 5万円 0万円
年収 350万円
月給(総額) 40万円
残業代(月) 5万円
賞与(年) 0万円
年収・給与の満足点:客先での評価に応じて、社員のランクが評価されますが、例えば客
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ サーバーエンジニア(運用・保守)/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 北海道開発局 本局・札幌開発建設部/ 部局システムエンジニア

口コミ投稿日:2022年09月27日
384万円 33万円 0万円 0万円
年収 384万円
月給(総額) 33万円
賞与(年) 0万円
給与制度:契約社員には特段給与の説明は無く、元受けからの額により決められている。
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし

4.1
口コミ投稿日:2024年01月06日
300万円 270万円 20万円 10万円
年収 300万円
月給(総額) 270万円
残業代(月) 20万円
賞与(年) 10万円
給与制度:基本的には年功序列型の給与制度。決して高くないが客先からの評価が上がり

賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】北海道だから低いと思いますが、高収

賞与(年) --万円
給与水準:【昇給システムについて】生産性上げても、高齢者の給与に当てられるので、

賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】ボーナスは基本1回支給です。会社全体の業

賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】あまり感じられません。 40Hの残業込

賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】用意されている様ですが、現状は気にして

賞与(年) --万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】現状は、もらえています。15000円

賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】手取りで、現

株式会社北央情報サービスの退職金に関する口コミ

東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ Software Engineering/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:自分がいた頃にはマネージメント以下のクラスにボーナスがなかっ... 続きを見る
群馬県前橋市上大島町96
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:地方公共団体が主な顧客になるので、売り上げが景気に左右される... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-3スプライン青山東急ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価制度:基本客先常駐となるのでふだんの働きぶりが見えづらい部分もあり... 続きを見る
東京都新宿区西新宿125-1新宿センタービル50階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 研修/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
給与制度:基本給が10万なので、昇給したところで大して変わらない。何年... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目13-9エトワールUビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:在籍期間が長い先輩社員とかは結婚して家を買っている人が結構い... 続きを見る
4.2
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:グレード制度があり、それに沿った形で成長していくことで昇給し... 続きを見る
東京都新宿区ユニゾンビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:給料自体はたいして高くはありませんが入社から3年間は自動で昇... 続きを見る
京都府京都市南区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:給料は低く、昇給はほとんどない。賞与は固定のため、安定してい... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目23-1エンパイヤビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は1万円、役職手当... 続きを見る
東京都千代田区一番町3-3ラシーヌ一番町 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:360度評価があり、評価の時期はそれなりに大変ですが、毎回負... 続きを見る

株式会社北央情報サービスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社北央情報サービスのカテゴリ別口コミ(20件)