日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社富士クリーンの口コミを探す

中途入社
すべて

口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年) --万円
給与水準:社長に気に入られるとボーナスの査定が個人で全く変わってきます。基本給の何倍?とか関係無かった記憶です。

口コミ投稿日:2015年12月07日
賞与(年) --万円
給与水準:週休2日制のシフトなので、給与がもう少し上がれば何一つ言うことはありま

口コミ投稿日:2018年10月30日
賞与(年) --万円
給与水準:私は社長に気に入られていた方がだったので、それなりに給与、ボーナスは良

株式会社富士クリーンの退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:退職金共済でしたので退職金は極わずかでした。長く働いて円満退社の人はそ

口コミ投稿日:2020年02月26日
福利厚生:退職金は『さぽーと札幌』で掛け金が最低額だったはずです。5年位の在籍で

東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目16-3メイゾン原宿6F
その他・その他
回答者: 女性/ Webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与はありません。昇給もほとんどなし。評価制度:昇給に関して... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目6-6イースタンビル9階
その他・その他
回答者: 女性/ サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:他のコールセンターよりは比較的安定している。評価制度:自分で... 続きを見る
2.9
愛知県名古屋市中区栄2丁目16-15ジーノット栄ビル
その他・その他
東京都新宿区市谷船河原町9-1 NBCアネックス市谷ビル7階
その他・その他
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:給与水準は他社と比較して高めだと思います。年2回昇給昇格の機... 続きを見る
2.9
東京都豊島区東池袋4丁目8-7国際ビル
その他・その他
給与水準:残業がないため、当然、残業代も発生しません。「連日遅くまで仕... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1-30日本自動車会館
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:決して良いという訳ではないですが、地方公務員程度の月給がいた... 続きを見る
東京都品川区大崎1-2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 21階
その他・その他
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:定期昇給に加えて成果や能力に応じたグレード毎の昇給があります... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目14番4号
その他・その他
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:昇給システムが不透明でなかなか昇給しづらい。特に若い頃は誰で... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル
その他・その他
給与水準:正社員は、そこそこ良いボーナスを貰っている。派遣社員にも、金... 続きを見る
4.4
千葉県市川市八幡3丁目12番17号
その他・その他
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:単価に見合った給与制度で、単価によって変動するので給与にすぐ... 続きを見る

株式会社富士クリーンで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。