日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社カスタネットの口コミを探す

株式会社カスタネットの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
中途入社

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月20日
350万円 25万円 1万円 40万円
月給(総額) 25万円
残業代(月) 1万円
賞与(年) 40万円
年功序列の色合いは強くあると思う。
新卒の初任給が高めで、システムエンジニア未経験の人にとっては、少し高めのお給料がでる。(住宅補助の額が大きい)
だが、経験を重ねて単価が上がってくると、給料に不満は感じるかもしれない。
賞与は多いわけではないが、年々業績が伸びて賞与額は上がっている。

評価制度:
評価は正当に行ってもらえるが、給料に反映される割合はあまり大きくない。少しずつ上がる印象。
年功序列の色合いは強くあると思う。

口コミ投稿日:2020年03月12日
350万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
評価制度:あまり給料が上がるチャンスがない。年功序列が強いと思う。 昇給は年に一回

賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】人事考課面談による査定によってランクが別

賞与(年) --万円
給与水準:平社員の場合は、残業しないと満足出来る給与はもらえない。月に30時間以

賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】給与規定による。半期ごとに行われる人事考課面談での査

口コミ投稿日:2015年08月01日
350万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
評価制度:一方的に評価をするだけではなく自分で判定した評価票を元に話し合いを行い

株式会社カスタネットの初任給に関する口コミ

口コミ投稿日:2020年11月20日
350万円 25万円 1万円 40万円
月給(総額) 25万円
残業代(月) 1万円
賞与(年) 40万円
給与制度:年功序列の色合いは強くあると思う。新卒の初任給が高めで、システムエンジ

4.0
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 24F・25F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ CA/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
評価制度:実力主義ではあります。ただ評価の流れが自己評価を上長に上げて... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目11-1メトロポリタンプラザビル 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:半年に一回人事評価があります。そこで一定以上の評価がもらえた... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ITプロ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:給料、賞与はわりとしっかりもらえると思う。評価制度:優秀な人... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目21-19東急虎ノ門ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:賞与は夏と冬で合計約3ヶ月分でる。前期の評価が良ければ、さら... 続きを見る
2.9
大阪府大阪市中央区南本町1丁目6-20三陽ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ S1/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:賞与は年2回とたまに決算期に余剰分が支給されることがあります... 続きを見る
大阪府堺市堺区戎島町4丁45-1ポルタスセンタービル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ QAエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ なし
給与制度:新卒などの新人は低めであるが、上の役職になるとかなり好待遇に... 続きを見る
2.3
東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビルディング 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ CE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:年一回の昇給と年2回の賞与がありますが業績によって減ることも... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目11-20大永ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:毎年少しずつ昇給する。賞与も多くはないが出る。評価制度:基本... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山2丁目6-22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:上司によっては無理な人事評価を設定するため、人事評価について... 続きを見る
東京都江東区豊洲1丁目1-1日本ユニシス本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:大規模プロジェクトを獲得しても、会社の業績に連動した評価をさ... 続きを見る

株式会社カスタネットで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。