株式会社トライアルカンパニーの年収・給与(給料)

福岡県福岡市東区多の津1丁目12-2トライアルビル
トライアルカンパニーの年収・給与(給料)をご紹介!トライアルカンパニーで働く社員や元社員から、トライアルカンパニーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準の低い地域に住んでいる場合、給与は相対的に高めです。退職金も賞与も無いのは痛いですが、月給自体は高めに設定されています。スーパーマーケット業界(厳密にはスーパーセンター)の中ではさほど悪くない水準と思います。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は他の企業と比べれば、ぼちぼちいいと思う。
昇格すれば、給料はもっと高くなるし仕事の内容もそこまで過酷な物ではなかった。(ただし、生鮮業務のみ。)福利厚生も、まぁ良かった。店舗によれば全く残業をしなくても十分仕事が終わる所もある。休憩時間は社員だと90分しっかりとれる。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
以前と比べて残業が少なくなった分、当然残業代が少なくなった。今まで残業代で上乗せしていた分が減ったため、きつくなった。その分基本給を上げるなどの補填があればいいが、それも特になく、手取りが
15万ほどの時もしばしばある。
年収・給与水準
仕事が、ハードな割りに時給が最低賃金で有る。公共料金、灯油価格が上がっても、時給になかなか変動が無い。経験値の高いパート労働者が若い社員に仕事を教えていても、時給が上がったりはしない。7年以上働いていても、新人と同じ時給で有る。
年収・給与水準
有休が取得しやすい。希望すれば長時間労働が出来る。早出残業が余り無い。残業は、上司からの許可が必要だが、15分単位で付けることが出来る。シフト制の稼働になっていて、休み希望が通りやすい。社会保険、厚生年金に加入することが出来る。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
ある段階の管理職からいくつかの手当や残業代がなくなってしまい、昇格したはずなのに給料が下がってしまう。
残業が45時間までしか認められていないので、実質の残業時間とのギャップを何かしらの項目で反映して欲しい。
年収・給与水準
年俸制を取っているため、同じような小売業・流通業の中では月間の給料は高いと感じる。
全国展開を行っている為、全国動ける社員は更に評価してもらえる。
また経験が浅くとも、評価していただける方に挑戦する意志を伝えることが出来れば、ハイリスクハイリターンではあるが給料を上げられる機会がある。
年収・給与水準
給料は高いと思います。残業は非常に多く、休日出勤もたくさんありますが、その分、他の会社よりも給料は多くもらえている気はします。ただ、昇格するにつれて、残業代のカット、ボーナスがでなくなるので不安な要素もあります。
年収・給与水準
給与水準は高いと思います、さらに実績を残し、評価されれば同年代ではかなり高いほうでは。
反対に評価されなければ、落ちもしないがあがりもしません。しかし、ボーナスが、退職金がないので完全実力主義になっています。
年収・給与水準
約1年のアルバイト経験です。田舎の方では自給も高い方(自給750円程)。残業代も出ます。
クリスマス、年末年始、お盆は本当に忙しかったです。
精肉部門にいましたが、学ぶことは色々あったのでいい経験になったと思います
株式会社トライアルカンパニー
株式会社トライアルカンパニーと同業界のおすすめの会社