株式会社トライアルカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市東区多の津1丁目12-2トライアルビル
トライアルカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トライアルカンパニーで働く社員や元社員から、トライアルカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
ボーナスは入社して二、三年経つと貰えない職位に上がり、年俸制になる。年俸制も14ヶ月に割って2ヶ月分ボーナスとかにしてくれれば良いが、特にそんな仕組みはなく、毎月同じ給与が入って来る。
良い点
オープニングメンバーとして、働いていますので、人間関係が、とてもよくて、仲良く仕事ができています。
責任のある部署を任されていますので、たいへんですが、やりがいはあります。
良い点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事はゆとりがあってノルマがないので一日ゆったりお客様がいらしたら健康相談に対して情報提供だけしていればいいのでそのことについてはストレスはないと思います。
この仕事の内容では給与自体は高い方だと思います。
気になる点
パートだったので、ボーナスはありませんでした。
力仕事なので、その点をみてくれて時給アップ
など変更して欲しいとおもうし、ボーナスがない分時給も、もう少しあげてもいいのでは?とおもいます。
気になる点
契約更新の面談で時給の変更とかあるのですが、
自分より長く務めてる人と時給が同じになったりと情報が周りに漏れてひがまれたりした事があったので、漏れないように管理をしっかりしてほしいなとおもいます。
気になる点
パートで、主婦で子供もいたのできめられた時間内に上がれればいいのだけど、残業になると子供の迎えとかに間に合わなくなるので、その点のカバーをもう少しして欲しいとおもいます。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準の低い地域に住んでいる場合、給与は相対的に高めです。退職金も賞与も無いのは痛いですが、月給自体は高めに設定されています。スーパーマーケット業界(厳密にはスーパーセンター)の中ではさほど悪くない水準と思います。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は他の企業と比べれば、ぼちぼちいいと思う。
昇格すれば、給料はもっと高くなるし仕事の内容もそこまで過酷な物ではなかった。(ただし、生鮮業務のみ。)福利厚生も、まぁ良かった。店舗によれば全く残業をしなくても十分仕事が終わる所もある。休憩時間は社員だと90分しっかりとれる。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
以前と比べて残業が少なくなった分、当然残業代が少なくなった。今まで残業代で上乗せしていた分が減ったため、きつくなった。その分基本給を上げるなどの補填があればいいが、それも特になく、手取りが
15万ほどの時もしばしばある。
気になる点
仕事が、ハードな割りに時給が最低賃金で有る。公共料金、灯油価格が上がっても、時給になかなか変動が無い。経験値の高いパート労働者が若い社員に仕事を教えていても、時給が上がったりはしない。7年以上働いていても、新人と同じ時給で有る。

その他(公務員、団体職員 他) 417 (平均年齢 27.0歳)
株式会社トライアルカンパニー
株式会社トライアルカンパニーと同業界のおすすめの会社