新日本製薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市中央区大手門1丁目4-7
新日本製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新日本製薬で働く社員や元社員から、新日本製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ガッツリ儲けたいというのは難しいかもしれない。
一般、管理職、役員、どの役職に就いても、報酬はそれほど高くない。
報酬よりも、著しい成長を続ける会社で、さまざまな挑戦をさせてくれるところに価値がある会社である。
気になる点
部署や職種によって年棒制と月給制があるが、何がどう違うのかわかりづらい。年棒制であっても月給+賞与で形成されていて、賞与査定で増減するため、年棒といいながら額は定まってはいない。月末締め翌25日払いのため、若い子たちは入社後お財布状況が厳しくなる。
気になる点
コールセンター部門の給与が、なかなか上昇しない仕組みになっている
他部門もなかなか思い切った昇給はなく、中途社員とプロパーの社員の給与格差が大きい
長く続けたからといって給与が上がる会社ではないと思います

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
新日本製薬株式会社
流通・小売関連/その他
新日本製薬株式会社と同業界のおすすめの会社