株式会社サンケン・エンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市 南区大楠2丁目13-7
サンケン・エンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンケン・エンジニアリングで働く社員や元社員から、サンケン・エンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
・ボーナスが出なかったことはない
・年2回
・売上げが良ければ期末賞与もある
・福岡県では並程度の給与だと思う
・通勤手当あり
・扶養手当あり
・地域手当あり
・会社指定の資格を取得すれば金一封あり
気になる点
低い。残業も30時間以上は半額カットなのでやるだけ損。
休出も上記30時間に含むため、少し休出するだけですぐにオーバーする。内容は考慮されない。
新人は強制的に現場に送られるが、その際1ヶ月休みナシであっても残業代は半分。
良い点
金額はものすごく安いが、ボーナスはきっちりでるところ。一ヶ月分もでない。
オフィスが天神にアクセスしやすい場所にあるところ。社用車に軽自動車がないところ。文具の備品が置いてあるところ。基本的にいいところはない。

株式会社サンケン・エンジニアリング
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連