株式会社ハイデイ日高の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月24日
事業の強み:居酒屋的需要と安さがなによりの武器だと思います。駅近にあり、お客様が

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:【個人の裁量】だいたいはチームでの運営です。発注など、任される人もいま

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案して新しいことをやるというよりは

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】シフトのことなどは、ある程度融通をき

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:個人の出来る裁量が違い過ぎで1人にかかる負担が多すぎる。どんなに忙しく

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:【個人の裁量】個人の仕事のスピードによって、できる人が大変な目にあうこ

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒で入社し、2~3年ら早くて2年も経たずに

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】改善点はあまりないと思う、中途だからと言って

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】基本的に、新卒入社、中途入社だからと言って差

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】縦社会の風潮が強く、昔ながらの体育会系の風潮

口コミ投稿日:2020年03月01日
仕事内容:日高屋でのホール業務とキッチン業務。ホール業務は、朝のレジ立ち上げ、清

回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月08日
事業の強み:他の飲食店と比べ、駅前などの繁華街にあるため、常に賑わっているため企

口コミ投稿日:2017年06月10日
雇用の安定性:社員となると店長しかいません。 パートになりたくてもこの会社はパート

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月31日
事業の強み:価格を抑えつつ顧客満足度の高いサービスを届け続けてきたことで常連を増

成長性・将来性:毎月前年月売り上げを上回っており、将来性はあると思います。 店舗に

成長性・将来性:競争が激しい外食業界ですが、今後伸びていく会社であると思います。

事業での社会貢献:世の中貢献していない仕事はないと思います。飲食業界は競争が激し

成長性・将来性:業績や店舗数から見ても、今はどんどん伸びている企業だと思います。

会社の安定性:競争が激化している飲食業界の中でも特にラーメン業界は最も厳しい状況

大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目4-2ナリコマHD新大阪ビル
飲食・フード・外食
雇用の安定性:雇用は安定していません。仕事ができない人は、すぐ大変な現場に... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区仏向町991-1
飲食・フード・外食
会社の安定性:安定した商品力と接客サービスにより固定客が多く常に高い位置の... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目1-15西池袋TSビル B1
飲食・フード・外食
仕事内容:店舗にもよるが、刺し場、揚げ場、焼き場、ストーブ(煮方)、サ... 続きを見る
東京都豊島区北大塚2丁目6-10
飲食・フード・外食
成長性・将来性:関東近県で40店舗を展開しているのと、社歴も長いのである程度... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目7-5築地KYビル 6F
飲食・フード・外食
会社の安定性:業績がとても好調ということもあり会社としては安定していると思... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十七条西6丁目3
飲食・フード・外食
雇用の安定性:人手不足なので、やめる人がおおい。仕事の内容と時給があまりに... 続きを見る
千葉県千葉市中央区都町2丁目33番18号
飲食・フード・外食
仕事内容:営業事務の仕事と販促企画の仕事をしています。営業会議の資料を... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1ランドマークタワー 12F
飲食・フード・外食
東京都中央区新富1丁目9-6ザ・パークレックス新富町 4F、5F
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:笑顔で丁寧な接客を教えて頂けたので、お年寄りからお子様までお... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
飲食・フード・外食
雇用の安定性:店舗にもよると思いますが、仕事がとてもハードなので、短期間で... 続きを見る

株式会社ハイデイ日高で働いていますか?