株式会社フチノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目42-19アリビル 2F
評判スコア-- 詳細
フチノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フチノで働く社員や元社員から、フチノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与は他と比べてかなり良いと思います!社長の方針が「大手と付き合う会社なので、こんな小さい会社でも給与だけは負けてない!」と言うことらしいです。 福利厚生を抜きにすれば確かに大手の給与よりは良いです。
基本給は中小企業の中では高いほうだが、賞与なし、退職金制度なし等、トータルでは低くなってしまう。昇給は特に決まっておらず、経営者の気分次第といったところ。経営が非常に不安定なため、給与の遅配・未払いもある企業なので決しておすすめはできない。

株式会社フチノ
電機・精密機器関連
株式会社フチノと同業界のおすすめの会社