悠悠ホーム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県大野城市筒井4丁目4-17
悠悠ホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!悠悠ホームで働く社員や元社員から、悠悠ホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
悠悠ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人の入れ替わりが激しい代わりに
新卒3年でも役職が着くことも充分ある。
3年も、勤めればかなり充分な給与と、役職を与えられる。
また、表立っていない手当ても存在するらしいが、
考え方の違いを感じたらそれは望めない。 参考になった!0
気になる点
悠悠ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は入社時にエージェント交渉が可能であるが、個人業績が好調なら微増し業績不振なら大幅カット最大50パーセントもある。 参考になった!0

悠悠ホーム株式会社
悠悠ホーム株式会社と同業界のおすすめの会社