株式会社静岡情報処理センターの年収・給与(給料)

静岡県静岡市葵区紺屋町12-6シャンソンビル紺屋町
静岡情報処理センターの年収・給与(給料)をご紹介!静岡情報処理センターで働く社員や元社員から、静岡情報処理センターの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
在職中は年功序列が強く、仕事内容とは別に決められていた感があります。
ただ、離職直前に人事考課制度の変革があり、その恩恵にはあずかれなかった苦い思い出があります。
相対的には業界標準だったと記憶して思います。
年収・給与水準
 公正な給与体系だと思います。
 同業他社、あるいは他企業の状況を知りませんが仕事のし甲斐、同僚諸氏、皆さん誠意を持って仕事に取り組んでおられました。
 給与の多寡で働きがいを評価するのはナンセンスかと思います。
気になる点
年収・給与水準
給与に関して特に気になる点はありません。
世間並みな水準だったかと思います。
仕事が充実していましたから給与の多寡は問題ではありません。
私は充実した仕事が出来ていれば給与の面では問題にならないと思います。
年収・給与水準
コンピュター関連の作業で大変に充実した仕事をしました。
常に新規技術を要求されて、都度、後追いではありましたが勉強、習得をし、それがやりがいが大変にありました。
技術のインフラから取り組まないと成果につながらない仕事でした。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
年齢と役職によって明確に給与の準設定がされているため分かり易い
年収・給与水準
バブル時だったために昇給が良かった、入手して直ぐに昇給もあった
株式会社静岡情報処理センター
流通・小売関連/その他