株式会社ベルキャリエールの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

静岡県静岡市清水区相生町5-1東京海上清水支社ビル3F
ベルキャリエールの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ベルキャリエールで働く社員や元社員から、ベルキャリエールの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
勤怠や有給などの各種申請や源泉徴収などの書類の発行申請がインターネットで出来るので忙しくて電話出来ない時でも申請出来るのが良かった。
給与明細は電子メールにて受け取るので受け取りミスが無くてよかったです。 参考になった!0
気になる点
半休がその月中に午前、午後ととらなけれがいけないシステム
なので、半休は半休のままでカウントしてほしい。
半休はいつでも1回で取れるように改善してほしい。
有給休暇の取得が毎年付与された月に更新されますが、更新月の
有給入力が、繰り越しが無い時、会社の都合で月末近くならないとできないのが不便で困ります。 参考になった!0
良い点
有給休暇が半日で半休とできるのは有難い。
残業も5分単位で入力できるのも有難い。
勤務時間や、残業も本人の意思でできるので働きやすい。
勤務時間以外で、ネットでビデオ視聴により、研修扱いで
給与が発生するという取り組みは有難い。 参考になった!0
2007年頃
【長期休暇の取得】派遣元に確認と相談した上で、派遣先のカレンダーに有給を組み合わせて取得することもできます。 参考になった!0
2007年頃
【有給休暇の取得率】90%以上取得できていたと思います。離職する前に相談しまとめて消化も可能でした。 参考になった!0
良い点
2007年頃
半年以上の継続勤務者には有給休暇を取得できる権利が発生します。これは他の派遣会社と同様だと思います。 参考になった!0
2007年頃
【残業手当の特徴】数割増しで時給プラスで支給がありました。深夜残業手当の制度、法令内の残業時間での就業でした。 参考になった!0
2007年頃
【業務時間削減に向けた取り組み】派遣先ではノー残業デーを月に数日実施していました。指示以外ので残業は確認して行っていました。 参考になった!0
2007年頃
【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】繁忙期には1.5時間ほど日に残業することもありました。 参考になった!0
株式会社ベルキャリエール
官公庁・団体関連