株式会社平和テクノシステムの口コミを探す

株式会社平和テクノシステムの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月20日
働きがい:良くも悪くも、個人の能力、やる気が試される。やる気がある社員は取り立てられる機会も増え、入社年数に関わらず役職や手当がつくケースも多い。モチベーションの維持はもちろん、大変だが、たとえば少し業績が落ちたからといって、すぐにペナルティなどがあるわけではないし、ノルマが厳しい印象でもない。役職者からすれば、もう少し厳しくても良いかも?とさえ思うが、とにかく、個々人の努力や、やる気次第といえる会社だと思う。

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:営業は10時から18時までは外に出てることを暗に求められるので、全員

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:毎月1,2回勉強会はあり、各自が取り組んできたことやトラブル対応を共

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:【目標の決め方】年間の売上目標に向かって月の目標を決めて毎日進捗をチェ

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】営業もこの業界内ではキャリ

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】技術者は電気技師など資格を

埼玉県さいたま市西区指扇3838番地
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】担当している教科の専門性が高まったり... 続きを見る
東京都台東区浅草5丁目1-13伊藤園台東浅草ビル 5F
その他・その他
教育・研修:グリーンバリュー株式会社の研修や教育制度は、特に教育制度がと... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市西田1丁目5-1鹿児島高見橋ビル 4F
その他・その他
教育・研修:【社員育成の為の職種転換や異動について】結局その現場に必要な... 続きを見る
東京都足立区中川4丁目16−29日立ビルシステムカスタマーセンター 7F
その他・その他
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】常によい提案は実行される環境... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区播磨町49番地
その他・その他
成長・キャリア開発:同業他社も多く、多様な選択肢の中からお客様も選ばれる為、継続... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目17-16
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:自分がどのような行動、働き方をするかで成長できるかは変わって... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区猪高台1丁目1316
その他・その他
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】上司に恵まれ、私が仕事をしやす... 続きを見る
東京都練馬区豊玉北5丁目16-12
その他・その他
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】相手が変わるくらいで新し... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 3F
その他・その他
成長・キャリア開発:他の会社では中々経験できない業務が多いため、キャリア開発に役... 続きを見る

株式会社平和テクノシステムで働いていますか?