株式会社田子重の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県焼津市東小川2丁目16-14
田子重の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!田子重で働く社員や元社員から、田子重の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
評価制なので、評価する人と仲が良ければ評価が上がり、賞与も増えるが、やり方が合わなかったり、気にいられないといつまでもあがらないため、いやになる。上層部と店舗の社員の差がすごい。
気になる点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
正社員はパートやアルバイトに指示をするだけでメインの仕事は全てパートやアルバイト、準社員がやっている。数の管理は当然正社員がやるものですが正社員のみの臨時ボーナスはどうかと思う。その上支給される時に明細をもらうのですが口止めをされます。
良い点
残念ながら特にありません。あげるとすれば臨時ボーナスが出ることあることです。しかし、正社員のみでパート、アルバイトにはありません。

株式会社田子重
株式会社田子重と同業界のおすすめの会社