大宮工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県福山市大門町5丁目6-45
大宮工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大宮工業で働く社員や元社員から、大宮工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
時給はいいと思う。
私は契約社員なので、残業あっての給料だとおもう。
残業しないと、一般的なものだとおもう。
給料がほしかったら残業をたくさんしないと難しい。
忙しい時は残業ばっかり。
気になる点
課長クラスに上がれば一般企業の同年代平均レベル。
作業者クラスだとギリギリ逃げない程度の給与を与えているように見受けられる。
有効求人倍率が上がってきているので、退職者が続出する可能性が高いと予想されます。

大宮工業株式会社
電機・精密機器関連
大宮工業株式会社と同業界のおすすめの会社