株式会社キーペックスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月09日
倉庫会社として書類保管を軸にしている会社です。
売り上げは年々微増しているようです。
不況には強いのが唯一の強みですかね。

口コミ投稿日:2020年01月25日
仕事内容:会社は教育熱心で方針もブレていないなく、給与も仕事の内容的に見合ってい

口コミ投稿日:2020年01月25日
仕事内容:倉庫の雑貨品の管理や営業を行いますが、保管業務も最近増えてきて、新しい

回答者: 男性/ 営業課/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月13日
事業の強み:経営層は自社倉庫や建物にこだわりを持ち投資をしている。事業の弱み:D

口コミ投稿日:2019年11月20日
成長性・将来性:創立から今まで赤字を出したことなく現在に至っている。今までは書類

回答者: 男性/ 総務課/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月01日
事業の強み:倉庫は物が預けられている限り収入が立ちます。また書類なんかは腐るもの

口コミ投稿日:2018年03月14日
成長性・将来性:業務効率化を歌うわりに、新規ソリューションの使用、クラウドの使用

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】物流経験者をもっと重用し、安易に欠員補充する

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】誰でも採用すればよいとゆうことではないとは思

口コミ投稿日:2019年05月29日
雇用の安定性:月に1人以上のペースで人が辞めていくのに入ってくる人が少なく、パー

口コミ投稿日:2018年12月25日
成長性・将来性:前経営者(現会長)の頃に、他社に先駆けて書類保管業というニッチ分

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】希望職種をまず経験させ、個人の特性を生かした

口コミ投稿日:2019年05月29日
雇用の安定性:基幹事業が文書の保管なので、一度預かってしまえば廃棄するまで収入が

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】ほとんど中途採用なので、いろんな人がいて、自

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒入社の方々でもがんばっている方もいらっし

口コミ投稿日:2017年09月03日
事業での社会貢献:機密書類の保管と処理を安く提供している。 シュレッダーでの処理と

口コミ投稿日:2017年08月13日
雇用の安定性:最近は人が減った時の補充がうまくいっていないように思える。 慢性的に

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:重要な機密書類を保管しているので、潰れることは無いと思います。また

口コミ投稿日:2017年09月20日
会社の安定性:大手物流会社の下請けをしてるから、そこが抜けないかぎりは、安定して

口コミ投稿日:2017年09月03日
会社の安定性:大手企業が取引先に多いので、今すぐどうなることはない。 同業大手の下

口コミ投稿日:2019年05月27日
雇用の安定性:他社で揉まれて、知識と技術をがあればすぐに活躍は出来る。大きな問題

口コミ投稿日:2017年05月02日
事業での社会貢献:顧客満足を第一に考え、大事な書類を預かっているという点は、世の

事業での社会貢献:主軸である書類保管業は企業にとって欠かせない文書管理を委託され

会社の安定性:書類保管という大きく上下しない業種です。コツコツ、じっくりと成長し

会社の安定性:メインで行っている書類保管は、数多くのお客様と取引があり、デジタル

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:サービスを受ける側としては有難く良い会社だと思います。なにかあれ

口コミ投稿日:2018年11月22日
事業での社会貢献:環境整備に力をいれており、社内だけでなく社外の清掃活動も行って

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:正社員で雇ってくれるというのはいい点だと思います。このご時世中途で

千葉県習志野市津田沼410-16
その他・その他
会社の安定性:高齢者社会が進んでる最中、利用率が伸び悩んでると思います。そ... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目1-3京橋トラストタワー
東京都江東区木場2丁目17-12SAビル 5F
その他・その他
東京都新宿区新宿2丁目6-4新宿通東洋ビル 9F(総合受付)・10F
兵庫県西宮市甲風園1丁目5-11
その他・その他
会社の安定性:人件費を削る方法を考える前に効率よくする方法を考えるべきかと... 続きを見る
東京都中央区勝どき1丁目7-3勝どきサンスクエア 5F
その他・その他
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】おりませんし、精度な... 続きを見る
愛知県名古屋市北区志賀南通2丁目51
その他・その他
雇用の安定性:差別や偏見のない職場です。様々な人が働いています。もし、障害... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
その他・その他
事業での社会貢献:事業自体は再生可能エネルギーを中心としているため、社会貢献的... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区明治安田生命名古屋西口ビル 5F
その他・その他
新規事業への取り組み:JRに求められた業務を行うだけの会社なので、新規に営業をかけ... 続きを見る
京都府宮津市字鶴賀2065-4
その他・その他
会社の安定性:会社自体が赤字での運営であり、人件費をむしろ削減しようとする... 続きを見る

株式会社キーペックスで働いていますか?