株式会社ヒューマントラストの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】りょけんほうについてはくわしくなった

働きがい:【チーム重視or個人重視】応答率の確保や就業先からの評価があるので、チ

働きがい:【スケジュールの決め方について】業務の状況を見ながら、管理者がスタッフ

働きがい:【個人の裁量について】個々の頑張りが全体の評価になったり、与える影響は

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗などにかんしては、寛容なような無関心なよう

働きがい:【経営陣との関わり】しゃちょうなけいえいじんとしごとをすることはまった

働きがい:【会議について】会議は特にありませんが、責任者間のミーティングは毎週行

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】物事に動じないで、落ち着いた対応

教育・研修:販売の派遣登録でしたが一週間くらい社内研修を行いました。時間通りに部

働きがい:派遣として働いていました。 勤務期間は1日の単発勤務から数カ月の長期勤務

1.0
働きがい:うんざりさせられる 担当者は 人組を現場に丸投げ おまけに連絡も とれな

1.0
成長・キャリア開発:ここの仕事で成長は無理だと思う 会社を反面教師として考えれば

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目標にできる上司などもいな

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】人間関係の難しさや、人に物事を伝える

教育・研修:【周りからのサポートについて】コール業務ですが、2〜3日の研修で着台

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームワークと言われる

働きがい:【一番やりがいに感じる点】お客様から『教えてくれてありがとう』や『そう

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】スキルアップが望めず、新しい知識を学べな

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】何かスキルがつくような職種はないので

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】何かスキルがつくような職種

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジするにはいち

働きがい:スポット派遣なので、やりがいはあまり感じません。軽作業中心ですので、そ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】希望するお仕

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分より後に入って来られた方に 教えてあ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】毎年 派遣で働いておられる方が沢山いらし

働きがい:アルバイト 派遣で行ったことあり。 倉庫でのピッキング等 歩きまわる仕事

働きがい:チームワークも必要不可欠ですが、個人の能力や主体性も重視するので頑張れ

働きがい:【チーム重視or個人重視】コールセンターなのでチームでの仕事が多いです

働きがい:【スケジュールの決め方について】全て上司が決める。こちらが休暇希望を出

働きがい:【個人の裁量について】小さい。基本的にすべて上司のいう通りに遂行しない

東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX 12階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:いろいろな就業場所に、いきますので時には、まったく知らない職... 続きを見る
熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番つらかったこと】完全年功序列制への不満から個人的に仕事... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷131-10セシア千駄ヶ谷3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:社長が直々に研修を行ってくれるため、初めて人材紹介会社ではた... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12-1パークウエストビル5,6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:研修などはなく、現場にすぐに出て働きながら覚える感じでした。... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-16銀座アスタービル 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:多くのデータを集計・分析するので、Excelのスキルが上がり... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 9F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:レジスタッフ職の教育及び研修制度は配属前に行われるので役に立... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目16-3芝大門116ビル 6F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:社内がとても静かで質問がしづらいと思う時がありました。もう少... 続きを見る
東京都中野区本町1-32
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:契約社員になれる道もご提案いただくことができました。... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町1丁目4-1友泉淡路町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当があり、外部の研修制度は多少整備されている。就業先転... 続きを見る
愛知県豊橋市西幸町字幸22-2
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:24時間会社携帯を持たされいつでも電話にでれる状態になければ... 続きを見る

株式会社ヒューマントラストで働いていますか?