株式会社ヒューマントラストの社風・企業理念・組織体制

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
権力のある立場の人に気に入ってもらえば、いろんな面で都合をつけてもらえるので、利用できる人にとってはいいかもしれない 参考になった!0
良い点
【社員の魅力】なあなあにしてくれるので、細かいことが嫌いなテキトーな人には向いている。バイト、サークルの延長のような感じがする 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】仕事の期間によるが、短期のものを選んでしまえば、その期間で終了となり、次の職探しをしなければならない。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】仕事の期間によるが、気に入ってもらえれば更新も延びるし、直接雇用にも繋がる場合がある。 参考になった!0
気になる点
イベントが年間数回ありますが、基本は参加です。ワイワイやりたい人にはいいですが、そうでない人には苦痛でしかないです。 参考になった!0
良い点
職場の雰囲気はいいと思います。比較的社交的な人が多い為、役職や年齢関係なく話しやすい人が多いです。合う合わないはありますが、横とも縦とも繋がりが強いです。 参考になった!0
気になる点
会社のイベントが苦手な人にとっては億劫かもしれません。ほぼ強制参加なのは如何なものか。賞与も出ないのにこんなイベント参加させられたらモチベーションが上がらない 参考になった!0
良い点
会社全体のイベント等が多く、そういうことが好きな方には良いかもしれません。花見やBBQ、出し物コンテスト等 参考になった!0
気になる点
年齢層は幅広く感じました。若い世代も多く活気があります。ただ、組織体制が頻繁に変わるのでそこは少し疑問に思います。 参考になった!0
気になる点
派遣スタッフ同士のやりとりのなかで、誰がどこの現場にいた等筒抜けなことはあります。初めて入る現場だとグループができていて入りにくいことも度々あります。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連