株式会社ヒューマントラストの社風・企業理念・組織体制

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣スタッフ同士のやりとりのなかで、誰がどこの現場にいた等筒抜けなことはあります。初めて入る現場だとグループができていて入りにくいことも度々あります。 参考になった!0
良い点
派遣スタッフ同士仲良くなり、連絡先の交換やプライベートで食事に行くこともあります。仕事のモチベーションも上がります。 参考になった!0
気になる点
まだそんなに歴史の長い企業ではないし、名前は知られ出したけど、業務内容はよくわからない。正社員の中でもそんな状態の人がいそう。 参考になった!0
気になる点
ありません特にありません。より多くのお仕事の斡旋をしてもらいたいです。岐阜の方にも展開して仕事を、たちあげて、もらければ! 参考になった!0
良い点
会社の、求められる人材育成や企業として拡大されていることは立派だと思います。事務的なことも全てネットワークで充実しています。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】お仕事の中で困ったことやわからないことなど、また連絡したいことなどどの社員の方につなげばよいのかわからないときがあります。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】無理なお仕事を強いられることは一切なく、安心して働ける職場です。こちらの都合も聞き入れていただきました 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】エントリーしたお仕事の、決定や確認事項、日にち時間などもう少し早めに連絡をいただきたいです。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】働きやすいと思いました。働く側の意見も聞いてくださるので安心できるので、よいと思います。 参考になった!0
気になる点
少し社員の人と人の間がスムーズでないことを聞くことがあります。丁寧な方とあまり関心を示さない方があるようです 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連