株式会社ヒューマントラストの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ほとんど個人で仕事して

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】何かあった時に担当者はす

働きがい:【チーム重視or個人重視】ほとんど個人で仕事だったけどチームでやる仕事

働きがい:【やりがいに感じる点】仕事をやってる内に色々な部署と情報共有することが

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】アイデアを出す事がない会社でした。単純な

働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事スケジュールほとんど変わらず、変わ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】仕事上で新しい事をすることはほとん

働きがい:【他部署との関わり】他部署との直接する仕事は無くて、場合によって紙かF

働きがい:【やりがいに感じる点】自分の為になる事を覚えるの多くて、毎日やり甲斐が

働きがい:【責任や裁量権について】覚えることが多くて、独り立ちに時間がかかる為、

働きがい:【仕事内容のギャップ】ギャップは当たり前だろうけど、長年やると仕事への

働きがい:【仕事の目標の決め方】目標は面談で上司とお話しして、前年の成果で自分の

働きがい:【他部署との関わりについて】相談する部署が多くて、何回も連絡取って、結

働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアル通りはほとんど、それになれるまでは長い

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】仕事上色々覚える事と資格を取る事が多かっ

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に厳しい、大きな責任あるので決められた事を

働きがい:【厳しさに感じる点】決まった仕事が多かったので提案する事がほとんど無い

働きがい:【入社後のギャップ】そんなに無いが、覚える頃と比べたら、独り立ちして責

教育・研修:【周りからのサポート】なんでも教えて頂いて、特に専門的な事で細かい所

働きがい:【風通しのよい会社か】親切に色々教えていただいて、分からない時にすぐ聞

働きがい:【仕事の自由度】仕事が自由、何か迷いごとあったらすぐ聞ける環境で解決で

働きがい:【社員同士の交流】プライベートでもほとんど会えませんでした、いた期間で

働きがい:【成長重視か、過程重視か】どっちとも言えるけど、成果だけじゃなくて経過

働きがい:【厳しさに感じる点】色々覚える事が多くて、毎回何か新しい事があるので厳

働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営者との直接する仕事は無くて、ほとんど会い

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】お客様と自分。なにげない仕事にありがとう

働きがい:【社内行事について】まったかく無かった。忙しい人が多くて、集まる機会は

働きがい:【仕事の進め方】仕事のための講座も色々あって、分からなくてもサポートは

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】現場でどう使われるかを

働きがい:まだまだ手のかかる小さな子供の子育て中のため、フルタイムでの社会復帰を

働きがい:テレホォンオペレーター久しぶりなのですが、ちゃんと研修があり、いきなり

働きがい:派遣社員として就業させていただいたが、 紹介されるのがあまりにも少なく、

教育・研修:しっかり研修有り。最初は3日間でいきなり仕事一人立ちさせらせるかと不

成長・キャリア開発:私は派遣で、事務的なことや、工場での梱包作業などを何度かしま

働きがい:派遣として働いていました。 勤務期間は1日の単発勤務から数カ月の長期勤務

北海道札幌市中央区北五条西5丁目7sapporo55-5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番つらかったこと】いかに株価を上げるか。 そのために、... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目6番9号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 出向部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:出向先次第で鍛えられます本社では特に成長できません働きがい:... 続きを見る
東京都新宿区四谷三栄町4番11号YSビル4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:ある程度の技能を保持していれば、希望する仕事に携われる可能性... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目7-9AS ONE東池袋ビル 6F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:教育制度は整っていません。教材が揃ってるだけです。CCNA取... 続きを見る
東京都品川区西五反田5丁目1-3
人材・教育・人材サービス
働きがい:仕事のやりがいがかなりすくない。会社としての関わりが薄く、研... 続きを見る
栃木県足利市相生町389-5
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 軽作業事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:現場で働くこととなると、20~50代ぐらいの人と関わることと... 続きを見る
東京都港区港南216-3品川グランドセントラルタワー24F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やる気があれば、どんどん仕... 続きを見る
愛知県小牧市東田中619番地1
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:私は事務経験もパソコン入力等の経験も無かったのですが、上司の... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
教育・研修:研修は丸2日行いました
これは私の働く部署には関係ないんじゃ...
東京都中央区築地2丁目12-10築地MFビル26号館 6F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周りからのサポート】基本的にはOJTを取り入れていますが、... 続きを見る

株式会社ヒューマントラストで働いていますか?