ホクショー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

石川県金沢市示野町イ6
ホクショーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ホクショーで働く社員や元社員から、ホクショーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ホクショー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人成績をいくら残しても賞与に大きく影響しないベースアップが低く、社員のモチベーションが上がりにくい 参考になった!0
良い点
ホクショー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な業界への販売が可能な為、賞与は景気の善し悪しにあまり左右されることがない。個人の業績の善し悪しが大きく反映しないため、業績がなくても賞与がもらえる。 参考になった!0

ホクショー株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
ホクショー株式会社と同業界のおすすめの会社