株式会社クラシアンの口コミを探す

株式会社クラシアンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 西関西事業本部/ サービススタッフ

口コミ投稿日:2020年10月20日
勤務時間・休日休暇:インセンティブが発生する部署だと当たり前のように無給での休日

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:何かあれば直ぐに会社から電話がかかって来ます。お客さんから問

口コミ投稿日:2018年07月17日
勤務時間・休日休暇:今年は大寒波があって朝早くから夜まで凍結や水道管の破裂の修理

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:閑散月は4月から6月でそれ以外は繁忙月。繁忙月は地域にもよる

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:休みの予定、仕事量、直行直帰など、仕事のペース配分を自分でコン

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:お客様の都合で休日出勤になってしまうことがたびたびあるが、代

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:連休も取れなくは無いが、取ったら他がキツくなる。休日出勤する

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:12時間勤務、3時間休憩、実働9時間らしいがまともに休憩とれ

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:12時間以上勤務なので休みの日以外は何も出来ません。仕事終わっ

愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4JRセントラルタワーズオフィスタワー 34F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 軌道工事部/ 職員
勤務時間・休日休暇:担当業務次第。それほど業務もなく、自分の裁量で進めていける職... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟 26F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ カスタマエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に定時退社はできない。定時内で帰宅する場合は事前に相談... 続きを見る
広島県広島市中区第1ウエノヤビル 6F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:週に1日のみ。社用ケータイがあるので貴重な週一の休みでもひっ... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 19F
東京都中央区京橋1丁目19-11
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:1年目は最近ようやっと考慮し始められたが、忙しい現場では上司... 続きを見る
東京都千代田区
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:技術系総合職は、いわゆる一般的な建設業界の残業、休日出勤があ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5−8−1生和福島駅上ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 一般職
勤務時間・休日休暇:営業部はなかなか調整は効かないです。お客様都合なこともありま... 続きを見る
岩手県盛岡市津志田中央1丁目3-28
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:繁忙期は忙しくなるのは承知しているが、ある程度支店での施工力... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 31F
東京都中央区日本橋2丁目12-10
不動産・建設・建設

株式会社クラシアンで働いていますか?