日本トーター株式会社の年収・給与(給料)

東京都品川区東品川3丁目5-10TOTOR BUILDING
日本トーターの年収・給与(給料)をご紹介!日本トーターで働く社員や元社員から、日本トーターの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
契約社員で、今月末退社です。給与は働いている人の大半が主婦なので控除範囲の勤務です。ただ時給が良い(石川県内のパート勤務より50円以上高いと思います)ので一月辺りの勤務日数的には楽ですが、シフトで日曜は出勤になるので子供さんが小さい時は大変かもしれません。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
残業すればその辺の会社よりはたくさん稼げるよ。機械のように1日を過ごすのが好きな方には良い環境なのかな?ただ仕事頑張ったからといってボーナスで還元してくれない(格差なくしてバランス取ろう!という意味分からん制度が出来た)おかげで、本当に頑張ってる人たちのモチベーションが下がること必須です。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】固定給と職能給  インセンティブなし  月給制30?37
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【昇給頻度・昇給額について】1年に1回、5000円ずつ昇給、一定年齢で昇給は1000円程度
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【賞与の有無・頻度・金額など】賞与あり、年2回  固定給の2倍くらい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【残業代について】残業代は適正に支払いあり  残業代は固定給くらい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は承認制  役職手当あり、役職により金額基本表で支払い
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【退職金の有無・金額について】退職金については不明
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形あり、福利厚生は最小限  詳細不明
日本トーター株式会社
その他/流通・小売関連