日本トーター株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東品川三丁目5番10号
日本トーターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本トーターで働く社員や元社員から、日本トーターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与体系がしっかりと構築されており、安定していると言える一方で、頑張ったからといってすぐに大きく昇給するわけでもなく、また、頑張らなかったからといってすぐに大きな減給があるわけでもないので、給与だけで考えると短期的なモチベーションの維持が難しい。
良い点
契約社員で、今月末退社です。給与は働いている人の大半が主婦なので控除範囲の勤務です。ただ時給が良い(石川県内のパート勤務より50円以上高いと思います)ので一月辺りの勤務日数的には楽ですが、シフトで日曜は出勤になるので子供さんが小さい時は大変かもしれません。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
残業すればその辺の会社よりはたくさん稼げるよ。機械のように1日を過ごすのが好きな方には良い環境なのかな?ただ仕事頑張ったからといってボーナスで還元してくれない(格差なくしてバランス取ろう!という意味分からん制度が出来た)おかげで、本当に頑張ってる人たちのモチベーションが下がること必須です。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【昇給頻度・昇給額について】1年に1回、5000円ずつ昇給、一定年齢で昇給は1000円程度
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】固定給と職能給  インセンティブなし  月給制30?37
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【賞与の有無・頻度・金額など】賞与あり、年2回  固定給の2倍くらい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【残業代について】残業代は適正に支払いあり  残業代は固定給くらい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は承認制  役職手当あり、役職により金額基本表で支払い
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【退職金の有無・金額について】退職金については不明
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形あり、福利厚生は最小限  詳細不明

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.0歳)
日本トーター株式会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/各種サービス関連
日本トーター株式会社と同業界のおすすめの会社