テンプスタッフ・クロス株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 9F
テンプスタッフ・クロスの年収・給与(給料)をご紹介!テンプスタッフ・クロスで働く社員や元社員から、テンプスタッフ・クロスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
逆に、中堅社員以上になりますとかなり人事評価制度の目標設定が厳しくなります。30代前半の社員が退職が続くのは評価制度にあると声を聞きます。更に40代社員の実態を知る30代社員が将来の収入に不安を覚える。頑張りが評価につながらない評価制度が気になります。
良い点
年収・給与水準
2年前に人事評価制度を全面的に見直しをしました。新人として入社5年迄は期待できる夢が広がる制度あり。期初に半期毎に上司、人事部と目標を設定します。達成できモチベーションがあがる設定ができるためボーナスに反映されます。またその水準は高い。
年収・給与水準
仕事の成果が分かりづらく、スタートの給料が低くて、何年いてもあがらない。どういう採用基準なんだか分からないが、初めてパソコンを触ったのかと思うような、あまりにもスキルが低すぎる人が多く、そういう人と同じ額の給与なのが納得できない
2009年頃
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】当時としては、かなりのレベルにあった。  今は、親会社が富士フイルムの完全子会社になった関係で、賃金体系をすべて見直され、昔とは比べ物にならないほど、下がっている。
テンプスタッフ・クロス株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連