株式会社トーシンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区錦3丁目20-27御幸ビル 7F
トーシンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トーシンで働く社員や元社員から、トーシンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の頻度や金額】多い。  やる気や実績をのこせばすぐに昇格社長面談にいけます。OKがでれば給与が翌月から即反映されます。期間はなく、随時頑張っていればできます。
【インセンティブの有無・支給条件】あり。  全社員のランキング発表があり、そこの上位30%に、販売ごとに決められたポイントを累計したポイント数が給与に上乗せされる。
ケータイショップでの販売が業務となります。忙しい店舗ですと、営業時間が終わってもしなければいけない業務が多く、ほぼ終電で帰っていました。ですが、みなし残業分しか支払いがなくわりにあいませんでした。店舗によりますが、休憩が15~30分しかとれないという日が多かったです。
給与水準は高いのではないかと思いますが、みなし残業の手当てがあらかじめ入っているので、残業代は出ません。しかしほぼ毎日残業がありますし、最終日は棚卸しがあるので帰宅時間は日付をまたぐこともあります。また、基本給が低いので、ボーナスは少ないと思います。
2006年頃
非正規社員でしたが、時給には満足していました。交通費などは出ませんでしたが、それでも別に構いませんでした。ただし、辞めてから見た求人の様子では時給が少し下がってたようです。残業代等もありませんが、定時にきちんと帰らせてもらえたのはよかったです。

株式会社トーシン
株式会社トーシンと同業界のおすすめの会社