株式会社マキテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市熱田区旗屋1丁目9-21
マキテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マキテックで働く社員や元社員から、マキテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

基本放任主義の会社。
会社の自由度は高く、個性を前面に出しやすい。

成績が上向いても、何のかんのと言いながらボーナスは少なく、給料も安いが、名刺の肩書きだけは
立派なものがすぐにもらえる。
それだけ責任の追及だけは増える。
仕事の進め方に悩んでも、お手本がない。
コンサルタントを招いた教育はあるが、日々の仕事に応用の利かない形式的なものである。
極一部の、「うまく成績が上げられる人」がいるため効果的な教育がどのようなものか、
会社もよく分かっていないようである。

株式会社マキテック
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社マキテックと同業界のおすすめの会社