株式会社さが美の年収・給与(給料)

神奈川県横浜市 港南区下永谷6丁目2-11
さが美の年収・給与(給料)をご紹介!さが美で働く社員や元社員から、さが美の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
高くもなく低くもなく…ある程度年数が経つと、基本給があがりました。
当時はボーナスカットされてましたが…入社したばかりの人は、ある程度ボーナスが出ていました。
残業代もほぼ支給されていました。
交通費や、着物手当もあったりと、ユニークな面も良かったです。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】時給 900円  月給 18万円くらい
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】正社員ではないのでありませんでした。
年収・給与水準
【残業代について】毎月残業 200時間くらいでしたが 残業の上限があったので全部請求したことがないと思います。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】お金ではなく 商品券でした。
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】昇給はどのタイミングだか 忘れてしまいました。  50円くらい上がりました。
株式会社さが美
株式会社さが美と同業界のおすすめの会社