株式会社さが美の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 港南区下永谷6丁目2-11
さが美の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!さが美で働く社員や元社員から、さが美の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
株式会社さが美の転職・就職・採用の口コミ情報
高くもなく低くもなく…ある程度年数が経つと、基本給があがりました。
当時はボーナスカットされてましたが…入社したばかりの人は、ある程度ボーナスが出ていました。
残業代もほぼ支給されていました。
交通費や、着物手当もあったりと、ユニークな面も良かったです。 参考になった!0
株式会社さが美の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】時給 900円  月給 18万円くらい 参考になった!1
株式会社さが美の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】正社員ではないのでありませんでした。 参考になった!0
株式会社さが美の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】毎月残業 200時間くらいでしたが 残業の上限があったので全部請求したことがないと思います。 参考になった!0
株式会社さが美の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】お金ではなく 商品券でした。 参考になった!0
株式会社さが美の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】昇給はどのタイミングだか 忘れてしまいました。  50円くらい上がりました。 参考になった!0

株式会社さが美
株式会社さが美と同業界のおすすめの会社