フジテック株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】基本的にモチベーションは高いのですが、丁寧にやりすぎていて、早く終わらそうという方が少ない

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【役職者が改善すべき点】視野が広いのはいいことなのです

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【役職者の魅力】カリスマ性を持ち、人を引っ張る力があり

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】あまり高くないとは感じないです

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】皆さん非常に高いと感じます。会

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】仕事人間な人が多く感じられます。

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】仕事に対し真剣な方が多いので、質問などが

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】仕事に対してとても前向きで、難

東京都台東区東上野3丁目3番3号プラチナビルB1
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:人間関係は良好と感じます。プライバートなどの詮索もなく、無理... 続きを見る
兵庫県神戸市 中央区三宮町2丁目7−4日興ビル7階
その他・その他
回答者: 女性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:基本20代社員が多いのと、女性が多いです。歳が近いので交流は... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目4-5毎日インテシオ 18F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
企業カルチャー・社風:新しい事業を始めたりしているので、熱量と再現性次第では色々挑... 続きを見る
大阪府渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア10F
その他・その他
企業カルチャー・社風:古いです、即決営業 ほぼ居座りに近い形で無理やりでも契約貰え... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目1-1住友不動産麹町ガーデンタワー
その他・その他
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業推進本部/ なし
企業カルチャー・社風:いくつかの会社が合併してできた会社で、横のつながりが薄い。一... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通8番神港ビルヂング
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:大手企業が母体の会社でしたが、若い上司が多く、考え方も柔軟で... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西9丁目3-1南大通ビルN1-6F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:活気があふれており、社員同士が仲が良い。ダイバーシティ・多様... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1-26-13SEビル3階
その他・その他
企業カルチャー・社風:実績を出すことが大切なので、意見をしっかりと出し合い、自身が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須4丁目10-20
その他・その他
企業カルチャー・社風:年功序列の会社です。管理職にもある程度がんばればなれると思い... 続きを見る
東京都国分寺市新町2丁目9番地11
その他・その他
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風としては非常に協力的な仲の良い関係です。組織体制・コミュ... 続きを見る

フジテック株式会社で働いていますか?