株式会社木下福祉アカデミーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:玄関には水槽があり、可愛らしい熱帯魚が泳いでいて癒されます。ロッカ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:オフィスや廊下等の共用部分のエアコンのフィルターの清掃に関しては外

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:介護士同士のコミュニケーションは比較的取りやすい社内の雰囲気である

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:パーテーションを立てていないと、玄関から1階のフロアが丸見えなので

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:清掃スタッフがいるので、施設内は綺麗です。介護と清掃の仕事が分けら

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:1日一度はフロアー全体の掃除、入居者の個室は2日に一度、スタッフル

口コミ投稿日:2019年09月24日
福利厚生:木下グループでスケートとか卓球とか応援!映画も本もあるよ!お金かけてる

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:パート勤務の場合、翌月の勤務時間、曜日の選択が容易である。家族の体

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:福利厚生なんてあるのかわからないくらいです。原宿かどこかの美容院代が割

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:交通の便の悪い場所でも職員用の駐車場が無い。車で通勤したいなら、自

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:社員より、パートのが忙しい。社員がパートに頼りすぎなとこがある。い

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:○○委員会だの、研修だのしっかりしている。全職員対象の健康診断が無

口コミ投稿日:2017年09月14日
オフィス環境:希望してた勤務地で勤務出来なく家から遠い施設に配属されました。 通勤

口コミ投稿日:2016年09月24日
福利厚生:あまりなかったです。過重労働で、介護に関しては、働いて勉強になりました

岐阜県岐阜市日野東7丁目2-1
人材・教育・学習支援
オフィス環境:全体的に古びた校舎が多く、設備投資をしていない。社員同士が気... 続きを見る
新潟県新潟市中央区東大通1丁目11-32
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 塾講師/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:小さい教室なので仕方がないのですが、講師用の部屋はなく、仕切... 続きを見る
東京都豊島区目白3丁目1-40目白リソービル
人材・教育・学習支援
オフィス環境:周辺に昼食を食べる店が少ない。にもかかわらず職場で食事は取れ... 続きを見る
神奈川県藤沢市
人材・教育・学習支援
福利厚生:教育・研修制度は非常に整っている。身分、立場関係なくどの教師... 続きを見る
東京都文京区本郷5丁目33-10いちご本郷ビル 6F
人材・教育・学習支援
オフィス環境:定年まで働く人が多く、離職率が低い。オフィスも広く、机と机の... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区姫若町3番地の2KTCビル
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
オフィス環境:配属される教室にもよりますが、基本的に住宅街付近にあることが... 続きを見る
北海道札幌市白石区本郷通1丁目北1番15号
埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目3-19新高砂ビル 5F
人材・教育・学習支援
福利厚生:【有給休暇の申請方法】校舎が問題なく運営できるようにすれば取... 続きを見る
岐阜県大垣市林町3丁目186-1
人材・教育・学習支援
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】責任者になるとほとんど... 続きを見る
広島県広島市中区
人材・教育・学習支援
福利厚生:通勤手当は上限3万円。転勤して遠くなっても上限は変わらない。... 続きを見る

株式会社木下福祉アカデミーで働いていますか?