株式会社タマディックの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ある。通信

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】盛ん。 長期展望無く

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践。会社の基本教

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じる。教育体制は充実して

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】居る。役

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】ある。相談相手につい

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】ある。2回/年。社外講

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】盛んだが、その場しの

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ある。実費

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】社は寛容。管理

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容

働きがい:【個人の裁量について】小さいです。客先の注文にそって設計図や設計書を作

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの仕事が主でした。それぞれ得手不得手

働きがい:【スケジュールの決め方について】数人のチームを組んでいたので、チームリ

教育・研修:チューター制度というものが当時はあって、諸先輩方にいろいろ教わること

教育・研修:入社前に2週間ほど研修があり、入社後も3ヶ月研修がありました。研修後

働きがい:部署により違いはあります。大半の社員は派遣されます。ただ派遣先は大手自

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月28日
成長・キャリア開発:部署によると思いますが、エンジニアとして成長したいのであれば

回答者: 男性/ 設計評価/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
成長・キャリア開発:派遣社員としては特にキャリア開発が出来る環境ではないと感じる

口コミ投稿日:2019年08月25日
成長・キャリア開発:上司が仕事を見て覚えろ!と言う人だった。説明もなく自分がやっ

口コミ投稿日:2016年06月18日
働きがい:CADオペレーションの仕事で親切丁寧に教えてもらえること。たいへん難し

口コミ投稿日:2015年12月21日
成長・キャリア開発:お客様の製品の開発流れの評価、また分析仕事はメインでやってま

口コミ投稿日:2015年12月21日
教育・研修:派遣社員に対する教育、研修は一切ありません。社員の方は確かに研修制度

口コミ投稿日:2015年12月21日
働きがい:技術派遣ですので、仕事内容もお客様の製品ですから、機密情報漏れないよう

三重県桑名郡木曽岬町新輪112-9
メーカー・機械
働きがい:良い点と同様に仕事量の増加に伴い、客先の納期も短くなり、時間... 続きを見る
東京都港区西新橋二丁目15番12号日立愛宕別館
メーカー・機械
働きがい:テレビ、レコーダー、ビデオカメラなどの新製品をいち早く触れる... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目6-14
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】商談はあります。... 続きを見る
兵庫県姫路市新ヤスナビル
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-38近鉄新難波ビル 10F
メーカー・機械
成長・キャリア開発:システム担当職はソフトウェア技術だけではなく、会計、人事労務... 続きを見る
愛知県名古屋市港区大江町6-19菱興ビル南館 4F
メーカー・機械
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:航空機メーカーの取引先が多く、航空機関係では、少し強みがある... 続きを見る
東京都世田谷区桜新町2丁目11-20
メーカー・機械
働きがい:【仕事の厳しさ】どこでも同じでしょうが仕事は厳しいです。バタ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目6-3日精ビル
メーカー・機械
働きがいを感じるポイント:製品であれば市場に自身が携わった製品が出回り売り上げに貢献で... 続きを見る
愛知県刈谷市一ツ木町5丁目12-9
メーカー・機械
成長・キャリア開発:案件をこなす毎に、理解も増え、周りの目も変わってきます。また... 続きを見る
兵庫県尼崎市金楽寺町2丁目2-33
メーカー・機械
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:社会貢献性が高い事業を行っており、その点でやりがいを感じる。... 続きを見る

株式会社タマディックで働いていますか?