山崎産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市浪速区下寺3丁目11-2
山崎産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山崎産業で働く社員や元社員から、山崎産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

山崎産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
独立系中小企業としては適正かと思う。ただ世間の平均とは大きく異なり厳しい。利益が出にくい構造に会社自身がしている。本部はバラバラに拠点を持ち一体感はない 参考になった!0
山崎産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは自分で出した成果で上がるのでモチベーションの維持ににつながる。(ただし限度あり)
給料はどれほど成績が悪くても一定の昇給があるので、年を重ねるごとに増えていく。 参考になった!0
山崎産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
査定の理由があまりきちっと、説明されない。そのため、賞与の金額が把握できず、年収が減っているように思う。査定の基準はあるが、管理職個人の資質で決まったいるようだ。 参考になった!0
山崎産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30歳ー35歳、年収400万-450万程度。基本給は低く、ボーナスの比重が高い。最近は営業成績を残すとボーナス+7-10万の賞がつく。家賃手当15000.独身にはつかない。残業は申請すればつくが、19時頃には退社している。 参考になった!0
山崎産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は出来ないほど良い待遇だった。完全な縦割りで部署間異動は無かった。出来ないと所属部署の中で処分されるだけで他の部署に飛ばされることもなく逆に良いポジションが貰える。 参考になった!0
山崎産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
極めて低い。拘束時間も長く副業は出来ないと思う。退職は給与が原因で有る個人としてはここはかなり厳しかった 参考になった!0
山崎産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも頑張らないでも変わらない。良い担当先を持てば自然と評価して貰えた。決して大きい規模の会社では無かったが代休毎月の給料を頂けたのは助かった。 参考になった!0
山崎産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成績を上げた時は物足りないが成績を出せなくても変わらないので安定はしている。世間水準からは低いと思っていたが仕事内容からすれば比較的平均かなと思った。社内にも学歴者は居ないので学歴平均かなと思った。 参考になった!0
山崎産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員、営業、本社、問わず皆が給料が低いと言っていた。口裏合わせで、実際は高いのではないかと言うくらい。 参考になった!0

山崎産業株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
山崎産業株式会社と同業界のおすすめの会社