ヒューマンリソシア株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月13日
成長・キャリア開発:専門的な高度な資格になるほど、資格手当がでない。他業種の為、

回答者: 女性/ ITロボット開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年06月09日
成長・キャリア開発:営業担当者は自分のスキルや経験をよく理解した上で仕事の紹介を

回答者: 男性/ 講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ DX事業部

口コミ投稿日:2023年03月17日
成長・キャリア開発:色々な挑戦はさせてもらえますが、リスクのある挑戦はなかなかハ

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.3
口コミ投稿日:2024年03月04日
成長・キャリア開発:eラーニングの補助がある働きがい

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ GIT事業部/ なし

口コミ投稿日:2021年09月13日
成長・キャリア開発:会社内で働く正社員にのみ訪ねてください。キャリア開発も見せか

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:ITの知識が全くないために会話が噛み合わない。改善以前の問題。ある程

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:ITの知識がなさすぎる。どういう業務を現場で行なっていて、どのような

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:相談する機会は早く調整してくれる。しかし、あくまでも日程調整のみ。面

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:派遣させる側は楽かもしれないし、入れてなんぼなのである意味、

回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月19日
成長・キャリア開発:客先常駐型での勤務形態でしたので、また契約社員として決まった

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】営業担当の差が大きい(個人レベル)。クライアン

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】連携が取れている。連絡をすれば直ぐに対応するよ

教育・研修:なんだか無駄な研修・会議が多かったイメージで堅苦しいイメージしかなか

働きがい:自分が任された仕事はあくまで営業活動を行い、芽が出るまでの仕事。 営業経

成長・キャリア開発:IT部門に派遣社員として勤務。 大手企業のプロジェクトに参画で

東京都千代田区霞が関1丁目4-2大同生命霞が関ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:研修はとても多かったです。その分、自分が受けてみたいものを自... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目15-8蒲田月村ビル 9F
人材・教育・人材サービス
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目23-2TSプラザビルディング 5F
東京都渋谷区渋谷3丁目8-12渋谷第一生命ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:スキルチェックシートというものを【ABCD】の4段階評価で上... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目2-8くろさきふれあいビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コンタクトセンタ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
働きがい:電話対応という職種はあまり人気ではないがやってみると楽しかっ... 続きを見る
大阪府大阪市北区深町3-1グランフロント大阪 北館6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 新人社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ HR事業部/ なし
成長・キャリア開発:派遣先での就業が基本のため、自分次第。また、派遣先の店舗の規... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目9-28福岡商工会議所ビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】人との関わりが多く人間関係をたくさ... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目12-6秋葉原アークビル 10F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【教育・研修について】ブースが大きくなるにつれ業務内容が増え... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西5丁目11大五ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【責任や裁量権について】早い人はすぐ上にいきますが、向上心が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣ドライバー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
働きがい:時給制で残業すれば、残業代をしっかりもらえる。その点のみにや... 続きを見る

ヒューマンリソシア株式会社で働いていますか?