株式会社シミズオクトの口コミを探す

株式会社シミズオクトの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】子ども客も増え、プラレール博などの

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】僕自身コミュニケーションが苦手な天

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】派遣同士でのコミュニケーションの機会を

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】大阪支店だけの関わりが多かったが、他社

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:初登録した2015年10月から休止期間1年8ヵ月含め、

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:イベント接客での行動連携が全体的に徹底できているのはかいまみえる

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:仕事に時間かかるスタッフの指導に注力している、顧客中心運営に徹底

東京都港区芝浦4丁目2-8三田ツインビル東館
不動産・建設・建設
企業理念の浸透:水の活用を通じての社会貢献を理念として掲げており、実際に衛生... 続きを見る
岐阜県羽島市舟橋町本町5丁目32
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員旅行や、社内行事はあります。飲み会が好きな人が多いイメー... 続きを見る
東京都足立区鹿浜3丁目3-3
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ SA(セールスアシタント/営業事務)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:業界的に男性が多いですが最近が若い女性も増えています。... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目8-5
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 係員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:会社でどうこうはない。部署にいる人がどうかだけ。ダイバーシテ... 続きを見る
兵庫県姫路市
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】女性社員では、産前産後はきちんととって子... 続きを見る
静岡県浜松市中区アクトタワー 25F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ ハウジングアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は特にないが、やりたい・変えたいと思ったら自分の... 続きを見る
愛知県名古屋市北区石園町3丁目22
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】建設業は大体10時と12時と15時に休憩... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建設業者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 建築事業部/ 家をお
企業カルチャー・社風:とても良い環境です組織体制・コミュニケーション:良いですダイ... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区洲雲町4丁目45
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 労務部/ 課長
企業カルチャー・社風:安定志向をベースに、従業員が自らチャレンジできるよう促すとと... 続きを見る
大阪府堺市堺区石津北町48番地
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 洗浄事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 業務部/ なし
企業カルチャー・社風:やりたいと言えば聞いてはもらえるイメージ。偉ぶる人がいないた... 続きを見る

株式会社シミズオクトで働いていますか?

株式会社シミズオクトのカテゴリ別口コミ(73件)