株式会社フロム・エージャパンの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月23日
代表の経営方針に信頼できる。投資を慎重に行い、従業員を大切にする会社なので、面倒な事態は起こらず、従業員は営業活動に専念できる。

組織拡大に伴い、縦割り、年功序列の傾向にある。

人種、国籍、宗教、ワークスタイル、障害などダイバーシティに関して興味関心がある。

回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
企業カルチャー・社風:オープンに対話をしようとする文化があると思います。また一人

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月20日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは最高でした。役職や年

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月29日
組織体制・コミュニケーション:社員さん同士はミーティングの機会が多く、常に情報を

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー9階
その他・その他
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:トップダウンでもあり、ボトムアップでもあります…。活気はある... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
その他・その他
回答者: 女性/ アミューズメント/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:体育会系。わたしには合わなかった。体調崩しても、心がつらくて... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目45-9
その他・その他
回答者: 男性/ 訪問販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理職
企業カルチャー・社風:いつでも挑戦する機会がある。上司との関係性があろうとなかろう... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目16-8水天宮平和ビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:あるが実ってる人を知らない、風通しは良い。変な噂話をするお局... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目11-9バルビゾン87-7F
その他・その他
回答者: 女性/ 人材手配/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:チームによりますが、距離感が近くとても親身になって話を聞いて... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1-26-13SEビル3階
その他・その他
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材開発事業部/ なし
企業カルチャー・社風:トップの発信力が強い。組織体制・コミュニケーション:仲が良く... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35階
その他・その他
企業カルチャー・社風:派遣会社であるため社員の一体感とうはない。同じ派遣先の人が上... 続きを見る
大阪府高槻市城北町114-17プレステージ2城北 5階
その他・その他
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:いい意味でも悪い意味でも人の入れ替えがありボトムアップの会社... 続きを見る
東京都港区南青山5-10-2 第二九曜ビル2F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】社員同士か職場環境か仕事内容が原因化... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 16F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:無期雇用派遣の台頭で成長していると思うが危険を伴う仕事が多々... 続きを見る

株式会社フロム・エージャパンで働いていますか?