株式会社エヌアイシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県藤沢市亀井野2丁目20-11
エヌアイシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エヌアイシーで働く社員や元社員から、エヌアイシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
契約が上がらないと生活できないレベルのお給料に。毎月の成績の浮き沈みが厳しい。
直行直帰で一人で担当地域を持つので、入社したての時は、補聴器の接続、調整が難しく、精神的に厳しい。入社3カ月を乗り越えれば、なんとかやっていける。
良い点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
人間関係が良好。
良い人ばかりが集まっている。
研修も多く、学ぶ場が多くなりつつある。
直行直帰で、自分のやり方で仕事ができる。
営業が好きな方には良い仕事。
補聴器を扱っているので、お客様の聴こえを改善できるので、大変喜んでいただけるやりがいのある仕事。

株式会社エヌアイシー
不動産・建設関連/電機・精密機器関連