日本管財株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月09日
成長・キャリア開発:研修はありません。未経験者でもいきなり現場勤務になります。本

回答者: 女性/ 管理部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月04日
成長・キャリア開発:全国展開していてそこそこ規模の大きい一部上場企業に勤めたとい

口コミ投稿日:2023年10月16日
成長・キャリア開発:資格取得手当は比較的制限なく幅広い資格が対象となっていると思

回答者: 男性/ 施設警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月04日
成長・キャリア開発:キャリア開発については現場社員については、何も考えてないと思

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:・時間は、腐るほどあるので、その時間に必要な免状の取得が出来るが、本人

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:・これから資格を取る人には、免除取得すれば指定のテキスト代の費用の半

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】夜勤等があり、資格の勉強時

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】現場での先輩からの教わることに、ばらつ

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】はい。資格を取ると褒賞があ

回答者: 男性/ 機械警備員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 西日本広域FMセンター/

口コミ投稿日:2023年07月26日
働きがいを感じるポイント:お客様の時間外コールセンターとして、問題が解決できて御

口コミ投稿日:2023年07月24日
成長・キャリア開発:業務の特殊性から所属部署では課長が最も職位が高いが、有能であ

口コミ投稿日:2023年07月26日
仕事を通して身につくスキル:マンションの構造や異常時の対応の仕方を理解できます。

口コミ投稿日:2023年07月26日
仕事の裁量権:配属部署では全くない状態です。他部門では多少はございます。成長支援

働きがい:【成長重視か、過程重視か】全く成果は見てくれません。いろいろな提案をし

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】会社も業務担当も何も見てないし、現場責任者が独

働きがい:【経営陣との関わり】ビル設備管理と言う事もあり現場と会社をつなぐ業務担

働きがい:【入社後のギャップ】東証一部上場と土曜の朝に年間帯契約でCM出してる事

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームです、24時間勤

働きがい:【社内行事について】現場の設備員には全くありません。業務担当以上の背広

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】平日に休みが取れる事と、明け休みと連休み

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいチャレンジをしようと取り組み

働きがい:【社員同士の交流】2〜3人なら、24時間勤務者で飲みに行くこともありま

働きがい:【他部署との関わり】派遣先のNECビルとは良い関係でしたが、まず日本管

働きがい:【責任や裁量権について】ビル設備管理3年目で現場の所長や責任者にしてし

教育・研修:マネージャーとアソシエイト(バイト)の関係については、比較的簡単に仲

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】忙し

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップが望めむと選

教育・研修:【周りからのサポートについて】法定でOF

京都府京都市北区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】少ない。 加点は少なく、減点は多... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル 8F
東京都中央区日本橋本町3丁目3-6ワカ末ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアルは有りましたが、それ以上の質... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー 20F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ インストラクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:若いうちでも役職を付けているので、管理業務など若い人で経験を... 続きを見る
神奈川県平塚市JAビルかながわ
東京都中野区中野3丁目34-28中野南口ビルディング 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:法定点検の内製化によるスキルアップが、まだ発展中。... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-1仙台パークビル 10F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当や研修はありません。自己負担で検定などは受けてい... 続きを見る
東京都港区芝浦4-11-22
東京都千代田区岩本町2丁目6-10第一中野ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:会社負担でラーニングエージェンシーの受講が可能です。勤務時間... 続きを見る
新潟県新潟市中央区紫竹山2丁目5-40
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:最初の3か月は担当物件で働くアルバイト・パートとのコミュニケ... 続きを見る

日本管財株式会社で働いていますか?