株式会社大木の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区音羽2丁目1-4
大木の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大木で働く社員や元社員から、大木の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の頻度や金額】少ない。  昇級試験があり、普通は2年に一回しか受けることができず、昇給もしないため。
給与水準は普通だと思いますが要求される仕事量や業務内容が莫大な為脱落していく人間が後を絶たない。
ボーナスはここ数年満額回答で成果による支給格差は結構あると思いますが評価者によって
明暗が分かれる事が多い。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 52.0歳)
株式会社大木
株式会社大木と同業界のおすすめの会社