丸栄工業株式会社の口コミを探す

丸栄工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 切削部品加工/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月11日
福利厚生はこの規模の会社にしては充実していると思う。
ランニングマシンやエアロバイクなどのトレーニングルームもあり。
でもここまで充実させる前に給与水準を上げた方が離職率は改善されると思います。

福利厚生と同様、インフラは非常に充実している。
テレビ会議システムや全会議室にモニター等の映像音響機器やプロジェクターが設置されている。
オフィスも個人PCが与えられ、椅子も可変式回転型チェアーと多機能型デスクで
更に空調も完備。

口コミ投稿日:2017年03月30日
福利厚生:現在の良い点はバイキング形式の昼食を150円で食べれる点と 誕生日に金券

口コミ投稿日:2017年03月31日
福利厚生:あまり意欲に繋がる福利厚生はないと思います。 良い点は飲食事業部の方が作

口コミ投稿日:2017年03月05日
福利厚生:近年、有給休暇取得を促しているが従業員の仕事の負荷が高く 好きな時に取れ

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:福利厚生は以前はこの会社ならではの面白いものがあったが 近年は経営状況が

口コミ投稿日:2017年03月26日
福利厚生:ランチが食堂で150円で食べれるところぐらいです。 後は美男美女が多いの

口コミ投稿日:2017年02月28日
福利厚生:昔は従業員のモチベーションがあがるような福利厚生や、 この会社ならではの

静岡県富士市
愛知県大府市共和町1丁目1-1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はなし、寮は最近新しくなり本社近くになった。28歳く... 続きを見る
福岡県京都郡苅田町新浜町1-3
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 回答なし/ なし/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:お客様が常に見えられるので常に清潔感や空調設備はしっかりとし... 続きを見る
神奈川県藤沢市
メーカー・自動車・自動車部品
福利厚生:一般的な退職金、住宅補助、財形貯蓄、社員持株会、等があり社員... 続きを見る
埼玉県八潮市
メーカー・自動車・自動車部品
福利厚生:【子育て支援制度について】あり。一人目にいくらとか、2人目は... 続きを見る
新潟県新潟市東区小金町3丁目1-1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 間接部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は確定拠出年金DCへ。住宅補助もなく、生活としては苦し... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテックビル
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 事業部/ 部長
福利厚生:新入社員や遠方からの転勤者には住宅補助が5年間つくので非常に... 続きを見る
群馬県伊勢崎市寿町20番地
埼玉県上尾市大字壱丁目1番地
メーカー・自動車・自動車部品
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】部署によるが、有給取得... 続きを見る
愛知県西尾市上矢田町清水50
メーカー・自動車・自動車部品
オフィス環境:正直激務でした。残業プラス休日出勤、連休も時々返上させられた... 続きを見る

丸栄工業株式会社で働いていますか?

丸栄工業株式会社のカテゴリ別口コミ(37件)