株式会社東日本環境アクセスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都台東区東上野3丁目4-12
東日本環境アクセスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!東日本環境アクセスで働く社員や元社員から、東日本環境アクセスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
特に技術的に素晴らしくや公休出勤した訳でも無いのに外見で人間を評価するところが気になりました。また、学歴や子供のあるなしで与える作業内容が大幅に変わるのが、先輩がたから見て良くないと思います 参考になった!0
良い点
とにかく所長に気に入られれば全てにおいて良いです。所長は定年制度や、過ちをおかした場合に変わりますが、評価はある程度残してくれるかと思います 参考になった!0
気になる点
自分の事業所での教育や研修がまったく出来ていない。というのは、教える人間がまったく清掃に関してダメな方で単に回るルートや時間の指導や見張りをする程度で、パートより遥かに高い給料をもらい、休憩時間がとても長いのはどうかと思います。 参考になった!0
良い点
本社での研修はとても良いと思う。本社の人間も良いと思う。入社時の本社での研修もまぁまぁ良いとは思います 参考になった!0
良い点
残業は必ず1分単位で付く、年に一回チームでの社内発表会があり勉強になる。大手の子会社であり備品などは整っている 参考になった!0
良い点
定期的な研修やSV制度により技術の進歩の向上や資格試験の受講等、充実した制度によりかなり技術習得に取り組んでいました。 参考になった!0
気になる点
上司の推薦がなければならない為、できるだけ上司にアピールすることが大事だと思います。その為には仕事に対して積極的に行動し参加していく事が特に重要になると思います。 参考になった!0
気になる点
教育については、教育する時間が決められており、その時間どうり行います。懇切丁寧に教えて頂けるのでここで質問などしておいた方がいいと思います。基本をしっかりと覚えられますよ。 参考になった!0
気になる点
【給与制度について】正社員登用を年複数回あることが望ましいと考えます。最初は契約社員として勤務している若者、中高年層のやる気が変化してくるものと思います。また、上司の推薦も積極的に見て頂ける事を希望いたします。 参考になった!0
良い点
研修などはしっかりと実践されていてとてもいいのではないかと思います。本社での教育や研修所での教育などしっかりと行っている処は大変いいと思います。今後もこのように行っていくことがいいと思います。
できれば負担の少ない勤務地の近くでの講習を望みます。 参考になった!0
株式会社東日本環境アクセス
その他/不動産・建設関連