株式会社東京アカデミーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 北区梅田1丁目3-1大阪駅前第一ビル12F
東京アカデミーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京アカデミーで働く社員や元社員から、東京アカデミーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東京アカデミーの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給の多い人と少ない人の差が激しい。
実力主義なので給与・賞与面に大きく差が出る。
昇給は毎年4月ごろに上役との面談がある。
その際に指摘事項と来期の目標、方針を立てる 参考になった!0
株式会社東京アカデミーの転職・就職・採用の口コミ情報
査定制度を上司からキチンと説明を受けていないのか、受けても理解できていないのかという人間がたまにいるのでなんとかして欲しい。 参考になった!0
株式会社東京アカデミーの転職・就職・採用の口コミ情報
同期入社でも驚くほど給与、賞与に違いがある。3年目ほどから差が出てくる。1年目2年目は他企業と同様、研修期間のようなもので賞与は少なめだが3年目の際に金額を見てビックリした。 参考になった!0
株式会社東京アカデミーの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は基本的にありませんし、ボーナスも喜べるような金額は期待できません。やる気が人一倍あって、向上心のある方は昇給の望みがあるのかもしれません。ちなみに、ボーナスが出なかったことはないです。年収に重きを置いて仕事をする人には、おすすめできないかと思います。 参考になった!0
株式会社東京アカデミーの転職・就職・採用の口コミ情報
評価の低い人への説明、をもっとするべき。
むしろ朝礼で個々の評価を発表してどの人がどのくらいの評価があるかを事務局で共有するべきではないかと思う。
仕事ができると思っていた人が実は違ったというショックを感じさせないためにも。 参考になった!0
株式会社東京アカデミーの転職・就職・採用の口コミ情報
成果、実力に重きを置いている。
賞与額への反映は半端ない。
給与への反映もえげつないほどあり、人によって額面がぜんぜん違う。
よってやる気の出る人と出ない人に2分される 参考になった!0
株式会社東京アカデミーの転職・就職・採用の口コミ情報
驚くほど低い。そして上がらない。ボーナスも少ない。新たに各校舎の業績に応じた賞与が導入されたが、雀の涙程。個人の成果は反映されない。よってモチベーションも上がらないの悪循環。 参考になった!0
株式会社東京アカデミーの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社の給与で生活して行くには、独身かつ実家暮らし、または、既婚者ならパートナーが相当高給取りである必要があると思う。私は10年以上勤務したが1円も基本給が上がらなかった。賞与も1ヶ月分もらえれば良い方で、満たないことがほとんどであった。今は、新しい賞与が創設されたとのことで、少しでも改善されているなら、羨ましい限りである。 参考になった!0
株式会社東京アカデミーの転職・就職・採用の口コミ情報
10年以上勤務したが、結局基本給は1円も上がらなかった。満足したことは1度もありません。養育するものがいないのでなんとかやっていけたというのが実情です。 参考になった!0
株式会社東京アカデミーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与、賞与のほかにインセンティブで貰える賞与が増えた。
賞与は年に2回支給され、退職金も支給される。
退職金制度のない同業もある中で制度はきちんと整っているように思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社東京アカデミー
教育・医療・福祉関連