株式会社学情の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区梅田2丁目5-10学情梅田コンパス
学情の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!学情で働く社員や元社員から、学情の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
内勤社員はどんなに努力しても給料は上がらない。基本給がとても少ないのと、家賃補助がでないのとで、毎月のやりくりに困る人を見かける。私有の携帯を使う社員は携帯代も、結構かさむ。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
満足していません。営業はインセンティブが存在するが、残業代は見込みのため内勤は稼ぐ手段が無い。モチベーションが続く訳が無い。ボーナスも同業界の平均より少ないと思います。
トップ営業も、他社にいればもっと稼げるのでは…と思います。
良い点
良い点がない。
営業職もボーナスは高いが月々はそんなに貰えない。
給与が低すぎる。だからといって設備投資も無いため士気は自ずと下がっている。
バイトに来てくれた方に、環境の悪さに驚かれる事があるレベル。もう少し還元して欲しい。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は23万、ボーナスは春夏それぞれ1カ月+営業職はインセンティブ(毎月+賞与期)
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
残業が恒常的に有るが残業代はみなし残業代として給与に入っていた。
他の社員も非常に残業が多いように見えた。
特に年齢の上の人20代後半の方は仕事量が多くたいへんそうなイメージがとてもしました。
20時に帰れれば早いように思う。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【昇給システムについて】役職に就くにつれて、役職手当が支給される。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと感じる。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】3年以上勤務した社員には、退職金ポイントに基づき支給
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】無し

株式会社学情
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社学情と同業界のおすすめの会社