中央急送株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

中央急送株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。中央急送株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、中央急送株式会社への転職・就職活動をサポートします!

中央急送株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が低いので残業しないと生活できません。残業80時間以上働かないとそれなりの給料がもらえません。ボーナスありになってますが、一般的なボーナスだと考えるとショックを受けます。1ヶ月のガソリン代ぐらいしかもらったことはありません。手当ても最低限のものしかありません。(社会保険・厚生年金・交通費。)住宅手当・子ども手当てなど家庭のある人に嬉しい手当ては全くないので、独身の人ならそこまで気にならないかもしれません。
口コミ投稿日:2020年04月23日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:賞与は、1ヶ月のガソリン代程度です。一般的な給料○ヶ月分なんてことはまずありえません。昇給もほぼないです。1年後に2・3千円ぐらい上がるかなと思っていましたが、給料明細見ても上がっていませんでした。2年後も上がっていませんでした。手当ては、社会保険と厚生年金ぐらいです。小さい会社なのでしかたがないと思います。住宅手当てや家族手当てなどはもちろんありません。なので、家族のいる人には向かない会社です。
口コミ投稿日:2020年04月28日

中央急送株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

成田空港警備株式会社
空港のセキュリティスタッフ ★設立50年以上/単身寮(月2.5万円)有/国家資格取得可/入社祝い金有 正社員 契約社員
月給17万900円以上+賞与年2回+各種手当 <月収例>23.4万円/入社1年目成田空港または空港関連施設での勤務 ★転勤なし/各線「成田空港駅」直結 ★マイカー通勤OK!
株式会社NJS・E&M
水道局内窓口対応や書類審査|正社員積極登用◎東証一部上場グループ◎年間休日125日! 契約社員
月給16万円以上+賞与年2回 年収例:330万円(29歳/入社2年目)福岡、宮崎、鹿児島県内の各水道局・市役所 ※希望考慮・転勤ナシ!
南日本運輸倉庫株式会社
食品のルート配送ドライバー#月収30万円以上も可#未経験からの転職者も多数活躍中! 正社員
【日給制】3・4t/1万2000円以上【春日部センター】埼玉県春日部市下柳1367 ※バイク・マイカー通勤OK/転勤なし!
協和運輸倉庫株式会社
フォークリフト作業スタッフ ★実務経験不問/5日以上の長期休暇の取得可能! 正社員
月給15万7000円~30万円 ◎賞与年2回 ◎家族手当など、手当充実!■本社(第一営業所~第四営業所)/仙台市 ■仙台港/仙台市 ■仙台LCC/黒川郡 ◎マイカー通勤可
大昭運輸株式会社
ドライバー ★設立36年/転勤なし/必要なのは免許のみ。過去の経験は一切不問!社会人デビュー大歓迎! 正社員 契約社員 アルバイト・パート
日給月給制24万円~30万円+賞与 ★働き方によって月給2~4万円UPも可!宮城県仙台市宮城野区扇町3-11-7(苦竹ICより車で3分)★マイカー通勤OK!

会社名中央急送株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL
所在地 東京都墨田区本所1丁目35-2
中央急送株式会社
(回答:--人)
---万円
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

日本交通株式会社
日本交通株式会社

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)