東武ビルマネジメント株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区押上2丁目12-7セトル中之郷 110
東武ビルマネジメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東武ビルマネジメントで働く社員や元社員から、東武ビルマネジメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準はかなり低く、年齢や社歴に関係なく、300~350万円ぐらい、昇給はほとんど無い、資格手当も上限は800円と低く、既婚者にはかなり厳しいです。なので、若い社員がほとんどで、景気の良くなってきた最近では退職者が後を絶たず、ローテーションを組むのも一苦労です。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
少ない。一言で言うならば少ない。
結構な役職についていても、年の手取りが300万未満という方もいる。
少なくとも家庭を持とうとしている方、または持っている方は、
当社に入社することを勧めない。
安定性はあるが、昇給のペースも年に500と少なく、また、役職手当も
雀の涙程度で期待できない。
同じ業界でも他の企業に行くことを勧める。
はっきり言って低いです。普通の家庭では奥さんは働きに行かないとかなり厳しいかも・・・
独身者は実家通いをお勧めします。一人暮らしは家賃と食費で給料はほとんどなくなります。
貯金はもっての他です・・・汗
これは役職になってもあまり変わりません
2007年頃
東武ビルマネジメント
東武鉄道系の関連会社で安心だ
というだけで入社を決めてしまうのは間違いです。

入社の段階で月額の給与見込が貰えます
大体の人が17~20万程度ではないでしょうか?
「低いな~・・・でも鉄道会社自体も最初は低いしな・・」
なんて思っていると大変です。少なくとも数十年~退職に至るまで大して変わりません。
確かに定期昇給は有りましたが、数百円~1000円程度でした
家庭を持って何とかやりくりしている人達もいましたが
お金の心配は絶えない様子でした。
「まさかずっとこの給料なの?」と思っている奥さんが大半ではないでしょうか
次こそはと毎年賃金上昇を期待していると知らない間に年を取ってしまいます。

私は若い20代の頃、数年間でその事に気づき、転職を決意し、辞めてしまいました。
30代半ばになりましたが、同業他社にも関わらず、当時と比べて数百万円も年収が違います。
せっかく入社してポスト中堅の様な働きをしていたのに辞めてしまう・・
そういった人は多いようです。
気づいた人から辞めていってしまうのはムリもないでしょう。
誰しも、似たような仕事内容ならば賃金上昇が見込める企業に入るのはごく当たり前かと思われます。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料はかなり低いです。残業代がつかないとパートさんとあまり変わらない給料だったと思います
しかしボーナスは2ヶ月分はでます。
昇給はあまり期待できるものではないです。
なのでボーナスが魅力的な会社だと思います

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.0歳)
東武ビルマネジメント株式会社
不動産・建設関連/その他