セイコーNPC株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

セイコーNPC株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。セイコーNPC株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを54件掲載中。エン ライトハウスは、セイコーNPC株式会社への転職・就職活動をサポートします!

セイコーNPC株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:やはり給与の面はより安定していることに越したことはないかと
口コミ投稿日:2017年02月28日
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:目標管理制度が導入され成果主義の考課システムと謳っていたが、実態は上司のさじ加減と他部門との調整により査定が決まり、目標達成度やその達成のためのプロセスについての評価は無いに等しい状態だった。会社全体の業績が長いこと低迷していたこともあり、査定がよかろうが悪かろうが大差ない状況に陥っていたことも影響し考課システムの運用もカタチだけとなっていたため雰囲気も悪く、管理職は総じて保身に走り、社員は上司の顔色伺いに終始しており、業績改善の兆しは見られなかった。
口コミ投稿日:2020年02月17日
2.0
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:私の場合は同年代の平均に比べて同程度。ただし残業や休日出勤が多く、その分の残業代を含めて平均と同程度なので部署や担当職種によっては給与水準はだいぶ低いと思われる。 また、ボーナスについては業績が良くても何かと理由を付けて増やさない
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:給与階級で給与が決まっているが、同部署内での異なる階級の者との相対評価がされるケースがあった。

セイコーNPC株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:産休育休の取得、その後の復帰率が高い。休みも比較的とりやすい環境にある。退職金そのものは無いが年度末一時金やDC年金があり、自分で自分の未来設計が立てやすい。

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】2年に一度、1万円〜...続きを見る
給与水準:【昇給の仕組み・条件について】年齢が基本。役職や成...続きを見る

クリエートメディック株式会社
経営企画 ※創業から40年以上連続黒字/賞与5.7ヵ月分/年間休日126日 正社員
月給19.96万円以上+賞与+各種手当 【年収例】500万円以上:35歳(大卒)本社/神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎南2-5-25
キヤノン電子テクノロジー株式会社
インフラエンジニア ☆残業平均18.7時間☆年間休日120日☆ 正社員
月給23万円~+残業代全額支給+賞与年2回(決算賞与あり)東京、大阪、沖縄のプロジェクト先もしくは事業所 ◎配属エリアはご希望により決定。転居を伴う転勤なし。
URO電子工業株式会社
組み込み系エンジニア ◎マイコンソフトウェアのプログラミングを担当/年間休日125日 正社員
月給23万円~30万円(諸手当込み)千葉県船橋市上山町1-242-1 ※転勤はありません。
株式会社ニューテック
営業│設立39年のストレージ専業メーカー 正社員
月給27万円~35万円 【年収例】500万円/30歳本社/ 東京都港区浜松町2-7-19 ★浜松町駅・大門駅より徒歩3分 ★転居を伴う転勤なし
株式会社栄興技研
災害時に欠かせない非常用電源のルート営業 ★飛び込み営業やノルマはなし★未経験者歓迎 正社員
月給23万円以上+賞与年2回(昨年度実績 3.5ヶ月)、各種手当本社:福岡県糟屋郡宇美町ゆりが丘2-5-27 ※転勤なし

会社名セイコーNPC株式会社

シャープ株式会社
シャープ株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇が取りやすい。5日以上連続した休暇を取ることも可能である... (続きを見る)

株式会社デンソー
株式会社デンソー

企業カルチャー・社風:各部署での縦割り意識が強く、部署間での連携に乏しい。いきなり... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

京セラ株式会社
京セラ株式会社

回答者:女性 / 管理部門 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 / メンバー
勤務時間・休日休暇:ここ数年、働き方改革で有給を取りやすくなり、残業時間の規制も... (続きを見る)

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド