株式会社日商エステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社日商エステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日商エステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日商エステムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日商エステムの給与・年収についての口コミ(8件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:社員であればおおよそ固定給で30万円程。家族が居たりしたら手当がつくので人それぞれ若干の誤差はある。生活できる給料は確実に貰えるので、家庭がある人間にはいいのかもしれない。
口コミ投稿日:2018年12月17日
賞与(年)--万円
給与水準:残業代が30万の中に含まれているので正直いくら残業しても残業代は望めない。仕事上出張等かなり多いが、そこの時間外労働に対する手当もつかない。
口コミ投稿日:2018年12月17日
賞与(年)--万円
給与水準:初任給は30万から。賞与は30万がベースでそこから売った分だけ上乗せされるのであまり売れていない社員でも1回100万×夏・冬・決算で3回貰えた。金払いがいいが逆に言うと売れていない社員は人間扱いされない。同年代に比べても圧倒的に良
2.4
賞与(年)--万円
給与水準:そこそこの成績でも賞与で1回100万円くらいは貰える。夏冬と決算賞与で計3回貰えるので年収にすると500~600万は行く。お金だけ見ると貰えるが残業も非常に多いので総合すると何とも言えない。
賞与(年)--万円
給与水準:毎月の固定給として保証されてる分が他社に比べて高いので生活は安定させられる。
賞与に毎月の売り上げの歩合が反映されるので楽しみがある。賞与も年3回と多いのでやる気につながる。
賞与(年)--万円
給与水準:みなし残業代として給料に80時間分の残業代が組み込まれているので必然的に残業は多くなる。
ヘッドと呼ばれる課長職以上の人間が帰るまで帰れないなど自分の時間は作りにくい。
賞与(年)--万円
給与水準:やった分だけ年収があがることと、基本給が入社時から高いので安定した生活ができるし夢を見ることができる。
2009年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:月収・ボーナス等の給与の面に関しては、他の企業より安定しており、ボーナスも一年目からもらえる可能性があります。ボーナスに関しては、インセンティブなため、契約をとればボーナスが支給される形であるため、各々の成績に左右される。

株式会社日商エステムの初任給に関する口コミ

賞与(年)--万円

株式会社日商エステムのカテゴリ別口コミ(40件)

株式会社フジヤ
空間デザインの企画営業★イベントや展示会などをプロデュース!1928年創業!施工実績は年1万件以上 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回札幌支店、仙台支店、名古屋支店に配属 ※希望を考慮します。
株式会社FUJIジャパン
外壁材の提案営業 ◎大型連休(年3回)|家族・達成など手当充実|千葉支店幹部候補募集! 正社員
月給24万円~29万円+インセンティブ+各種手当 ◎年収例:840万円/入社3年■千葉支店/千葉県千葉市若葉区西都賀3丁目8-8 鹿野ビル4F ◎転勤なし ◎「都賀駅」徒歩2分
株式会社サンテックインターナショナル
補償コンサルタント ◎福利厚生充実/月平均残業20時間/完全週休2日制(土・日) 正社員
月給33万円以上+賞与年2回 ※残業代は別途支給本社/東京都江戸川区中葛西3-11-20(葛西駅より徒歩7分)※転勤なし
株式会社HDI
経理事務 ◎残業ほぼなし/完全週休2日制/年間休日120日 正社員
月給28万~35万円+賞与2ヶ月東京都港区東麻布3-8-2(各線『麻布十番駅』より徒歩2分)◎転勤はありません。
株式会社ティーアールズ
営業アシスタント(手順通りにコツコツ進めればOK)◎土日祝休/年休124日/残業ほぼナシ/歩合給有! 正社員
【東京】月給23万円~【大阪】月給22万円~ ◎インセンティブ+特別賞与あり!■東京オフィス/港区芝浦 ■大阪オフィス/大阪市北区本庄東 ◎転勤なし。勤務地はご希望を考慮!

会社名株式会社日商エステム
業界 不動産・建設関連