銀河ソフトウェア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区東山1丁目3-10
銀河ソフトウェアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!銀河ソフトウェアで働く社員や元社員から、銀河ソフトウェアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
現場中心でスキルアップしていると自社にアピールする機会がないので給与の上がり方が遅い。その場合、自社内の評判は担当営業の心象が大きく左右する。
退職金がない。中退協に登録しており、退職金積立てする事で退職時の考慮がなされているように見えるが、受け取りまでに退職して3カ月以上かかる。
全体的に賃金が安い。
良い点
個人差あるが3年から5年で年俸制になり、年1回昇給の機会がある。よほどの事がない限り1段階アップはするのでその点は良い。交渉も直接上長と折衝するので、自分の年間の仕事についてアピールしやすい。業績がまあまあよければ2段階アップ、自社内貢献度も加われば3段階アップもありえるが、稀らしい。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
はっきり言って低いです。上がる見込みもかなり低いです。
正直な話、出向現場で私と同じ未経験で入った人が数人いたのですが、給料が
3万以上違っていました。同じ仕事してるのに、です。
この会社で働くメリットが私にはわかりません。バイトの方が給料高いです。

銀河ソフトウェア株式会社
銀河ソフトウェア株式会社と同業界のおすすめの会社