株式会社サカイ引越センターの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東日本支店/ なし

口コミ投稿日:2024年01月21日
企業カルチャー・社風:支店による組織体制・コミュニケーション:支店による・私の支

1.7
口コミ投稿日:2023年07月26日
企業カルチャー・社風:常に新しいことに取り組む姿勢はあるが それが続かずすぐに終

口コミ投稿日:2023年08月11日
企業カルチャー・社風:入社当時は、運送業という感じの人たちが多く、それが当たり前

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月22日
組織体制・コミュニケーション:社内の別部署にも相談、連絡しやすいと思うが、本来関

口コミ投稿日:2022年03月19日
企業カルチャー・社風:和気あいあいとした会社です。仕事内容として様々なお客様と関

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月28日
企業カルチャー・社風:体育会系。上位下達。組織体制・コミュニケーション:体育会系

回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月16日
企業カルチャー・社風: 事務経験が、この会社しかない為、なかなか比較は難しいです

回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 営業事務/ アルバイト

4.9
口コミ投稿日:2022年11月19日
企業カルチャー・社風:礼節を重んじ、誠実さが求められる職場です。私の勤める支社で

回答者: 回答なし/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2022年03月17日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは多く、コロナ以前は定

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 支社/ なし

口コミ投稿日:2020年12月01日
企業カルチャー・社風:昔よりかはマシになった、かなりホワイトになったとは良く聞く

口コミ投稿日:2019年12月11日
企業文化・社風・組織体制:幅広い年齢層がいますが、年齢にとらわれず仲良くなると夕

口コミ投稿日:2019年12月11日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】・やる事が増えて時間が掛かるこ

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業理念の浸透:従業員がここまで5000人が増えたので、末端まではなかなか浸透し

口コミ投稿日:2020年06月22日
企業カルチャー・社風:運送会社なので、社訓など大声で読み上げる。とにかくみんな体

口コミ投稿日:2019年10月14日
企業理念の浸透:企業理念で、社員はたゆまぬ努力をしているが、それが、自分にプラス

口コミ投稿日:2019年10月15日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】やりがいがある仕事、お客様か

口コミ投稿日:2019年10月14日
企業文化・社風・組織体制:同期が居るならいいならいいと思うが、基本つるんでいる人

口コミ投稿日:2019年10月14日
企業文化・社風・組織体制:年功序列や、会長、社長の思いを大事にしたり、社会、地域

口コミ投稿日:2019年10月15日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】定年までやっていくのは、管理

口コミ投稿日:2019年10月15日
企業理念の浸透:社会的責任をはたし、社員の幸せを求めるというのは共感できます。実

回答者: 男性/ 経理職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
企業カルチャー・社風:実力主義ではありますが、エリア内での転勤であれば、比較的柔

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:このが一番支店による。事なかれ主義の店長なら、全体的に

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】評価制度があまり良くないと思

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:支店長による部分はどうにかした方が良い。根本的に昔なが

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】安定して働けると思います。ロ

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:反映のされ方が不明瞭。不可抗力でも成績がすべてなので、

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】朝早くから、夜遅く、残業して

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】大きな会社なので、それなりの

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:顧客満足度が高い一方で、従業員には厳しい環境が有ります。決算賞与

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:素晴らしい。顧客満足度高いです!社会にも貢献度合いが高い!株主に

回答者: 女性/ ネット課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月22日
組織体制・コミュニケーション:上司がカツを入れてくれる、盛り上げてくれてやる気は

回答者: 女性/ 管理職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ その他

口コミ投稿日:2022年11月12日
企業カルチャー・社風:挑戦しやすい環境下にありました。私がこれをやりたいと申した

東京都世田谷区玉川1丁目14-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ オペレーションスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:何事も自分でやる文化。組織体制・コミュニケーション:20-3... 続きを見る
愛知県名古屋市西区山木1丁目165
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:企業文化・社風に関しては、前向きに対処する形で、とても良いの... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目18-1ピアシティ芝浦ビル 5F
新潟県長岡市十二潟町188-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫作業員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:朗らか&良い意味でカラッとしたひとが多い印象がある。組織体制... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目12-18ヤマト銀座ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:契約社員(パート社員)という視点から話をすると、人によって違... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル 13F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業カルチャー・社風:会社のポリシーのひとつである誠実さを常に求められる。またオー... 続きを見る
沖縄県石垣市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:元々JALグループの会社ではなかったので他グループ内のグラン... 続きを見る
静岡県袋井市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】社員同士はなかなか一堂に会する時間が合わな... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目8-16KLL日本橋ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 通関課
企業カルチャー・社風:所属する課により異なると思うが、通関課ではトップダウンな印象... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目12-7大宮西口第二大栄ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 業務部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ その他/ 業務課/
企業カルチャー・社風:物流業なので倉庫間の協力体制は充実している組織体制・コミュニ... 続きを見る

株式会社サカイ引越センターで働いていますか?