株式会社アートネイチャーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業 接客業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業職/ 一般スタイリスト

口コミ投稿日:2023年09月13日
事業の強み:強みはないです。事業の弱み:弱みは、他の業種を取り込んでいかない。広

回答者: 女性/ スタイリスト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月16日
事業の強み:やっぱりヴッグ。事業の弱み:商品の金額が高い。事業

回答者: 男性/ スタイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月02日
事業の強み:総合毛髪事業髪に悩みを持たれている方、おしゃれを楽しみたい方等さまざ

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:時間内に仕上げるのに、時間に追われます。早くできる人は、いいですが、お

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】店長はいるが、その上はたまに臨店するぐらい。

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:ウイッグを売ったり、綺麗にセットしたりします。お客様の地毛カットなど地

口コミ投稿日:2019年02月06日
事業での社会貢献:ガンの方などウイッグが必要な方に通常よりお安く購入できる制度が

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】年に数回、商品のアイデアを社員に募集

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:提案の仕方などしっかり教えてくれる為、契約が上がりやすい。契約があがる

口コミ投稿日:2019年02月06日
事業での社会貢献:病院の中に店舗があるところが、少ないので最寄りの店舗に来てもら

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:やはり、一人でも気持ちが欠けると達成難しく、その補足をその他の者で補う

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:お客様に対して、似合うスタイルであったり、希望に応えられるウィッグの提

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】一応アイデア提案が出来る期間が設けら

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】個室内でのマンツーマン接客なため、販促の際など話の進め方

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:新しい製品が出た時も勉強会があったり、ロープレをしてイメージをつかむこ

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:毎月1人あたりのノルマがあるので、達成しない時非常に辛かったです。店舗

口コミ投稿日:2018年12月27日
社長の手腕:一から始めた方なので、社員を大切にしている感じかさはました。技術教育

回答者: 女性/ 美容師/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ ライン

口コミ投稿日:2022年08月31日
事業の強み:今はコロナ禍でテレワークや在宅勤務が増えてきたり、失業などでご自身に

回答者: 女性/ スタイリスト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月30日
事業の強み:他では出来ない技術。事業の弱み:商品が高すぎる。事業展望:従業員が、

東京都渋谷区神宮前3丁目35-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:制服関係など独自の商品を販売していること。実店舗以外にも、学... 続きを見る
東京都中央区東日本橋3丁目6-17
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
会社の安定性:鍛造製法や、入籍指輪など他社がやっていないことに挑戦していく... 続きを見る
三重県松阪市
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
会社の安定性:納入先企業からの引き合いがある内は安定していると言えるが、経... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町2丁目1-11江坂山甚ビル 3F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途社員でも、馴染みやすい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目23-21渋谷キャスト
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長性・将来性:気になる点は特にございません。どんどん成長をして行って欲しい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-31
大阪府大阪市北区芝田1丁目4-8北阪急ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
仕事内容:製品は環境集塵、または製品回収のための濾材、フィルター材料=... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2丁目20-7
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 専門職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:基本的に言うことはない事業の弱み:全国にあまりない業種のため... 続きを見る
東京都台東区東上野5丁目2-2日本生命東上野ビル 6F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長性・将来性:マリッジリングなど安定的なシェアと利益がある商材もある。シチ... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル 3F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
仕事内容:店舗により全然ちがうとは思いますが、店舗内の役割担当をふられ... 続きを見る

株式会社アートネイチャーで働いていますか?